| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2326 人关注过本帖
标题:2n+1 , 3n+1 都为完全平方数, n比为5 和8的倍数的finalize证明
只看楼主 加入收藏
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:0 
幸会!一项我比较想拥有的属于你的能力就是,英语。

呃印象中之前有人说你是女的,但从发言看怎么都觉得是个男的。先解开我这个疑问如何?

重剑无锋,大巧不工
demonleer
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
感觉不是女生吧,女生不会起Devil这样的名字吧
beyondyf
回复 12楼 demonleer
我忘了谁说的了,总之留下这么个印象。

他这性格如果是女生叫devil也不稀奇

重剑无锋,大巧不工
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用beyondyf在2012-8-1 17:15:39的发言:

我忘了谁说的了,总之留下这么个印象。

他这性格如果是女生叫devil也不稀奇

哪狗日的发布的谣言?
madfrogme
等 级:版主
威 望:21
专家分:1106
注 册:2009-6-24
很不愿意打扰两位,再过一个月我也要26了,
看到高端访问之后,感觉天顿时暗了下来

The quieter you become, the more you can hear
beyondyf
回复 14楼 Devil_W
呵呵,好吧,算是确认是男的了。

重剑无锋,大巧不工
beyondyf
回复 15楼 madfrogme
没关系,反正正事早就讨论完了,现在是聊天时间。

高端访问?谁又把你给刺激了?不过话又说回来,非要拿自己跟精英比,非把自己架到那个高度,这不是给自己添堵么?

做人吧,认清自己很重要。要有理想,理想要远大,但必须是可实现的。

重剑无锋,大巧不工
beyondyf
回复 14楼 Devil_W
其实有点失望。我不缺你这样粗旷型的男性朋友,但还真没有这一款的女性朋友。本来有点小期待的,呵呵。

重剑无锋,大巧不工
madfrogme
等 级:版主
威 望:21
专家分:1106
注 册:2009-6-24
一直很想知道原来有个坂本美琴(さかもとみこと)是女生吗,
看她以前的帖子好象很强悍

The quieter you become, the more you can hear
demonleer
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
以下是引用madfrogme在2012-8-1 17:24:43的发言:

很不愿意打扰两位,再过一个月我也要26了,
看到高端访问之后,感觉天顿时暗了下来

今天是我25岁生日,已经25了,擦
快速回复:2n+1 , 3n+1 都为完全平方数, n比为5 和8的倍数的finalize证明
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。