| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1336 人关注过本帖
标题:jsp想action传值问题 怎么没有人回答呢
只看楼主 加入收藏
yexinkong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2012-7-29
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
jsp想action传值问题 怎么没有人回答呢
在a.action中有这样一个代码来接收request传过来的pc
PC pc = (PC)request.getAttribute("pc");
if(pc==null){
    System.out.println("pc==null");
    pc = new PC();
    pc.setCountPage(page);//设置每页显示的个数
    pc.setPageList(list);
    requet.setAttribute("pc",pc);
}
return new ActionForward("/b.jsp");
在b.jsp页面中可以接收到action中传过来的pc且循环出来
但是我现在想把接收到的pc值再通过request.setAttribute("pc",pc);方式
从b.jsp传到a.action中,这个要如何实现,是用form方式post提交还是用链接方式提交
那些方式都怎么写,我每次从a.action中get到的pc值都为null
希望大虾们写个简单的例子给我参考下,post、链接方式提交给action的最好都来一个
先声明pc为一个列表list,不是一个参数,这个是个分页的实现,且pc的值还不少,暂时也不想要session传值
搜索更多相关主题的帖子: request action return 
2012-07-29 11:00
yexinkong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2012-7-29
收藏
得分:0 
没人知道吗?求教 这个问题困扰我很久了
2012-07-29 14:45
涛声零落
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:17
注 册:2012-7-25
收藏
得分:10 
       我也是新手  路过
2012-07-29 16:37
涛声零落
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:17
注 册:2012-7-25
收藏
得分:0 
    是否阿瑟
2012-07-29 16:37
yexinkong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2012-7-29
收藏
得分:0 
啊 ……………………
大侠赶紧出来吧,世界需要你们
2012-07-29 18:59
yexinkong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2012-7-29
收藏
得分:0 
为什么这个论坛都没有高手回答呢
2012-07-30 14:54
yexinkong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2012-7-29
收藏
得分:0 
得不到帮助啊~跪求~跪求,,急需用呢
2012-07-30 14:56
CMK350914780
Rank: 2
等 级:禁止访问
帖 子:4
专家分:10
注 册:2012-7-31
收藏
得分:10 
PC pc = (PC)request.getAttribute("pc");

request.getAttribute("pc");是String的,没有办法转换成PC

2012-07-31 09:36
qwery
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-8-16
收藏
得分:0 
放到session里面咧
2012-08-16 14:24
快速回复:jsp想action传值问题 怎么没有人回答呢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022690 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved