| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 603 人关注过本帖
标题:求助以下PHP代码换成ASP代码来写,该怎么写法
只看楼主 加入收藏
ningzhonghui
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:13
注 册:2010-11-19
结帖率:84.62%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
求助以下PHP代码换成ASP代码来写,该怎么写法
求助以下PHP代码换成ASP代码来写,该怎么写法

<?php

//上线模式:不显示任何错误报告
error_reporting(0);

session_start();

if ($_SESSION['founduser']) {
    //已经登录,直接返回列表
    echo getListContent();
} else {
    //如果有帐号密码提供,则进行登录验证
    if ($_POST['username'] && $_POST['password']) {
        //连接到数据库进行帐号密码核对,这里需自行完成
        //此处仅写死用于测试
        if ($_POST['username'] == "cenfun" && $_POST['password'] == "cenfun") {
            //保存用户名到session
            $_SESSION['founduser'] = $_POST['username'];
            //返回列表
            echo getListContent();        
        }   
    }
}

//以上是最简单的用户信息验证,当然你可以整合到你已有的用户系统中
//直接从post里面读取发送的帐号和密码即可:$_POST['username']  $_POST['password']
//如果不输出任何信息到页面,则登录插件判断为登录失败,否则就返回一个正确的列表内容即可

//返回一个用户对应的列表内容
function getListContent() {
    //可以读取数据库,也可以读取一个xml列表
    $str = '<list><m src="music/test.mp3" label="测试" /></list>';
    //直接输出列表字符串
    return $str;
}


?>
搜索更多相关主题的帖子: 密码 帐号 用户名 
2012-07-21 23:42
netlin
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:544
专家分:4308
注 册:2012-4-9
收藏
得分:10 
路过!

做自己喜欢的事!
2012-07-22 00:32
wangjy500
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:457
专家分:2569
注 册:2010-7-11
收藏
得分:10 
程序代码:
<%

If session("founduser")<>"" then
   '已经登录,直接返回列表
   Response.Write(getListContent())
Else
   '如果有帐号密码提供,则进行登录验证
   If Trim(Request.Form("username"))<>"" and Trim(Request.Form("password"))<>"" Then
      '连接到数据库进行帐号密码核对,这里需自行完成
        '此处仅写死用于测试
        If Trim(Request.Form("username"))="cenfun" and Trim(Request.Form("password"))="cenfun" Then
            '保存用户名到session
           Session("founduser")=Trim(Request.Form("username"))
            '返回列表
           Response.Write(getListContent())
         End If
   End if
End If

'以上是最简单的用户信息验证,当然你可以整合到你已有的用户系统中
'直接从post里面读取发送的帐号和密码即可:$_POST['username']  $_POST['password']
'如果不输出任何信息到页面,则登录插件判断为登录失败,否则就返回一个正确的列表内容即可

'返回一个用户对应的列表内容
function getListContent()
    '可以读取数据库,也可以读取一个xml列表
    str = "<list><m src=""music/test.mp3"" label=""测试"" /></list>"
    '直接输出列表字符串
    getListContent=str
End function

%> 

QQ:63572063
2012-07-22 11:50
ningzhonghui
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:13
注 册:2010-11-19
收藏
得分:0 
回复 3楼 wangjy500
wangjy500 大侠多谢拉,晚上有空马上测试了,每次都是你回答最及时!再些多谢了也向你学习了对了,以下是我接MYSPL数据库的一段也帮我把它换成接access数据库的

<?php

//上线模式:不显示任何错误报告
error_reporting(0);

session_start();

if ($_SESSION['founduser']) {
    //已经登录,直接返回列表
    echo getListContent();
} else {
    //如果有帐号密码提供,则进行登录验证
    if ($_POST['username'] && $_POST['password']) {

        //连接到数据库进行帐号密码核对,这里需自行完成
        //此处仅写死用于测试
$mysql = new SaeMysql();
$sql = "SELECT `password` FROM `yd631_users` WHERE `username`='".$_POST['username']."' and `yd631_pass`='yes'";
$r = $mysql->getData( $sql );
$password=$r[0]["password"];
$postword=$_POST['password'];

if($postword==$password) {




        //if ($_POST['username'] == "cenfun" && $_POST['password'] == "cenfun") {
            //保存用户名到session
            $_SESSION['founduser'] = $_POST['username'];
            //返回列表
            echo getListContent();        
        }   
    }
}

//以上是最简单的用户信息验证,当然你可以整合到你已有的用户系统中
//直接从post里面读取发送的帐号和密码即可:$_POST['username']  $_POST['password']
//如果不输出任何信息到页面,则登录插件判断为登录失败,否则就返回一个正确的列表内容即可

//返回一个用户对应的列表内容
function getListContent() {
    //可以读取数据库,也可以读取一个xml列表
    $str = '<list><m src="music/test.mp3" label="测试" /></list>';
    //直接输出列表字符串
    return $str;
}


?>

就是这段
        //连接到数据库进行帐号密码核对,这里需自行完成
        //此处仅写死用于测试
$mysql = new SaeMysql();
$sql = "SELECT `password` FROM `yd631_users` WHERE `username`='".$_POST['username']."' and `yd631_pass`='yes'";
$r = $mysql->getData( $sql );
$password=$r[0]["password"];
$postword=$_POST['password'];

if($postword==$password) {

把它变了接access 的asp代码:再此谢过大侠了,在线等待....

[ 本帖最后由 ningzhonghui 于 2012-7-22 16:30 编辑 ]
2012-07-22 16:13
wangjy500
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:457
专家分:2569
注 册:2010-7-11
收藏
得分:0 
程序代码:
Dim sql,rs
sql = "SELECT password FROM yd631_users WHERE username ='"&.request.form("username")&."' and yd631_pass=yes"
set rs = conn.execute(sql)
password=rs("password")
postword=request.form("password")

if postword=password Then

.......
end if

QQ:63572063
2012-07-22 17:01
ningzhonghui
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:13
注 册:2010-11-19
收藏
得分:0 
回复 5楼 wangjy500
感谢了兄弟!先忙来测试先,有空时间再来论谈学习看贴子了
2012-07-22 20:55
快速回复:求助以下PHP代码换成ASP代码来写,该怎么写法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025017 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved