| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 584 人关注过本帖
标题:求助:MFC一个例子中 变量出现个小问题
只看楼主 加入收藏
dujiang001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-7-21
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
求助:MFC一个例子中 变量出现个小问题
ske.zip (5.06 KB)
新人刚学C++ 调了一个MFC的例子 但是就是有一个变量怎么也调不通 希望高人指点一下
 
void CRectangle::Draw(CDC* pDC)
{
   // Create a pen for this object and
   // initialize it to the object color and line width of 1 pixel
   CPen aPen;
   if(!aPen.CreatePen(PS_SOLID, m_Pen, m_Color))
   {
      // Pen creation failed
      AfxMessageBox(_T("Pen creation failed drawing a rectangle"), MB_OK);
      AfxAbort();
   }

   // Select the pen
   CPen* pOldPen = pDC->SelectObject(&aPen);
   // Select the brush
   CBrush* pOldBrush = (CBrush*)pDC->SelectStockObject(NULL_BRUSH);

   // Now draw the rectangle
   pDC->Rectangle(m_EnclosingRect);

   pDC->SelectObject(pOldBrush);       // Restore the old brush
   pDC->SelectObject(pOldPen);         // Restore the old pen
}

 error C2039: 'pDC' : is not a member of 'CDC'
 error C2039: 'pDC' : is not a member of 'CDC'
 error C2232: '->CDC::SelectObject' : left operand has '' type, use '.'
这个我就很不懂了  
 
附上我的代码 请高手指点一下  
多谢!


[ 本帖最后由 dujiang001 于 2012-7-22 08:59 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: creation void drawing Create failed 
2012-07-21 23:14
jiantiewen
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:61
专家分:307
注 册:2012-6-22
收藏
得分:20 
不知道其它代码怎说?
2012-07-21 23:37
dujiang001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-7-21
收藏
得分:0 
不知道论坛附件限制是多大 反正是把出错地方的文件都弄上来了
等高手指点一二 多谢
2012-07-22 09:00
快速回复:求助:MFC一个例子中 变量出现个小问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011490 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved