| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1189 人关注过本帖
标题:求教:“异常代码 0”是什么意思,怎样处理
只看楼主 加入收藏
dhwry
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-8-19
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
求教:“异常代码 0”是什么意思,怎样处理
我用MAPI控件编了一个发送邮件的程序,当执行到“.send(1)”语句时,先是给出了一个对话框,退出对话框后便出现提示:“OLE IDespatch 异常代码 0 出自 MAPIMessages: User cancelled process..”,没办法了,请高手指教。
搜索更多相关主题的帖子: 异常 邮件 process 对话框 
2012-07-20 17:34
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9799
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
对话框什么内容

坚守VFP最后的阵地
2012-07-20 18:07
dhwry
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-8-19
收藏
得分:0 
以消息主题为对话框的主题,接着是菜单、工具栏。下面就是:发件人、收件人、抄送、主题。除抄送项为空白外,其他各项均是预填内容,只在发件人栏内出现了“POP3”字样。谢谢。
2012-07-20 19:32
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
以下的代码就可以顺利地发送电子邮件。供楼主参考!
   thisform.OleMsess.signon                                    &&打开电子邮件句柄
   thisform.olemmess.sessionid = thisform.olemsess.sessionid   &&将句柄传给邮件编辑程序
   thisform.                                   &&构成一个消息
   thisform.olemmess.msgnotetext = "用户名称:"+ "软件序号:"+ "联系人:" + "反馈内容:" + thisform.edit1.value
                                                               &&组成邮件内容
   thisform.olemmess.msgsubject = "软件信息反馈"               &&指定邮件标题
   thisform.olemmess.MsgIndex = -1
   thisform.olemmess.RecipAddress = "aaaa@
   thisform.olemmess.send()                                    &&发送邮件
   thisform.olemsess.signoff                                   &&关闭电子邮件句柄

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2012-07-20 19:57
dhwry
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-8-19
收藏
得分:0 
红土地版主:
    出去一段时间,回来看到版主的指教。我原来的发送是send(1),出对话框后我又点击了取消按钮,就出现了那样的提示。看了你的代码后,我改成send(),没出对话框。一看,发送出去了,而且也接到了。真的谢谢你。
2012-08-04 17:45
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
不用谢,问题解决就好!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2012-08-04 21:52
快速回复:求教:“异常代码 0”是什么意思,怎样处理
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015700 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved