| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 760 人关注过本帖
标题:输出数组做比较。。。。
只看楼主 加入收藏
lyxcjm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2011-4-16
结帖率:88.89%
收藏
已结贴  问题点数:30 回复次数:10 
输出数组做比较。。。。
下列数组中若与数组{1,2,3,4,5}有2个或以上数字相同的输出。
1 2 4 6 7
2 6 7 8 9
3 5 8 9 10
。。。。。

程序输出的结果应是;1 2 4 6 7      3 5 8 9 10
注;以上“下列的数组”不止3组。。数量不定。
把代码写出来。。谢谢
2012-07-16 14:06
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:4 
你的思考呢?
如果是求作业的话,看置顶版规,偶想。。。。。。锁。。。

我们都在路上。。。。。
2012-07-16 14:45
lyxcjm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2011-4-16
收藏
得分:0 
回复 2楼 hellovfp
不是作业
另有用处

谢谢
2012-07-16 15:49
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:4 
哈哈哈哈...怎么又是你?面对这兄弟我是无语 + 抓狂。他这还真不是作业。但我已经受不了了,其他版主看着办吧

重剑无锋,大巧不工
2012-07-16 18:20
a7882669
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:192
专家分:290
注 册:2012-4-17
收藏
得分:4 
呵呵,
2012-07-16 20:56
lyxcjm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2011-4-16
收藏
得分:0 
回复 4楼 beyondyf

什么跟什么
帮帮忙哦
2012-07-17 08:29
小习小习
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:1467
专家分:4792
注 册:2012-7-2
收藏
得分:4 

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
2012-07-17 12:13
demonleer
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
收藏
得分:4 
这小子又来了,你不就是之前冲50块钱花费的那哥们么?

不知道是你的表述有问题,还是我们的理解能力有问题,反正基本上听不明白你的意思。

你着实让人很蛋疼。
2012-07-17 12:38
wumingchenxi
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:6
帖 子:96
专家分:457
注 册:2012-6-6
收藏
得分:4 
List<int> a = new List<int>();
            a.Add(1);
            a.Add(2);
            a.Add(3);
            a.Add(4);
            a.Add(5);

            List<List<int>> B1 = new List<List<int>>();
            List<int> b1 = new List<int>();
            b1.Add(12);
            b1.Add(2);
            b1.Add(31);
            b1.Add(41);
            b1.Add(51);
            B1.Add(b1);

            List<int> b2 = new List<int>();
            b2.Add(11);
            b2.Add(2);
            b2.Add(3);
            b2.Add(141);
            b2.Add(151);
            B1.Add(b2);

            foreach (List<int> item in B1)
            {
                int samecount = 0;
                for (int i = 0; i < item.Count; i++)
                {
                    int ret = a.Find(delegate(int av) { return (av == item[i]); }); //找不到时为0,找到了就是那个数,
                    if(ret>0){
                        samecount++;
                    }
                }
                if(samecount>=2){
                    Console.Write("2 number same");
                    
                }
            }
使用以上的方法,对象双方最好都不含0;如果有负数,相应的if(ret>0) 就要改为if(ret<>0)
2012-07-17 12:49
long0042
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:50
注 册:2008-3-5
收藏
得分:4 
这个太简单了。 懒得写,感觉就是做作业,实际中直接调用别人的库就行,不用这么写。
2012-07-17 15:31
快速回复:输出数组做比较。。。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.032259 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved