| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 805 人关注过本帖
标题:关于while的用法
只看楼主 加入收藏
zuowang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-7-15
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:1 回复次数:11 
关于while的用法
while(i!=1);这种有没有缺陷啊,
2012-07-15 23:38
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
你应该问一下C语言有没有缺陷。

My life is brilliant
2012-07-15 23:43
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:0 
如果能结束循环就没缺陷

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2012-07-16 06:49
back4663
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:9
注 册:2012-7-3
收藏
得分:0 
这个好广泛·········
2012-07-16 09:05
小糊涂神c30
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:198
专家分:809
注 册:2012-4-25
收藏
得分:0 
具体情况具体分析!
2012-07-16 10:04
fenghelong
Rank: 3Rank: 3
来 自:上海
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:209
专家分:197
注 册:2011-8-18
收藏
得分:0 
回复 楼主 zuowang
结果正确就好了。。。。
2012-07-16 11:21
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
……

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-07-16 11:54
cvsnow
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:1
注 册:2012-7-16
收藏
得分:0 
while是一个判断循环,当验证变量i时不等于1,就会重复while里面的内容直到条件满足(i=1),所以得看开始的i值。
还有就是while(i!=1)后面没有;
2012-07-16 13:52
jtx0329
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2012-07-16 14:08
我晕无语
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:6
注 册:2012-7-16
收藏
得分:0 
这种问题都能问怎么回事
不过后面没有;
2012-07-16 17:36
快速回复:关于while的用法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023100 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved