| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1544 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:发书+源代码,散分,热爱学习的童鞋赶快啦~~:)
只看楼主 加入收藏
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
结帖率:98.48%
收藏(4)
已结贴  问题点数:100 回复次数:24 
发书+源代码,散分,热爱学习的童鞋赶快啦~~:)
C部分:
一、
http://
C数据结构含习题答案及随书源代码.rar

二、
http://
算法之道.rar 通俗易懂的向你讲解计算机算法的来龙去脉。

三、
http://
C标准库附源码.rar 相知道C标准库实现代码的底层细节么?来吧,还等什么,它会告诉你学习C库函数的三种层次。

四、
http://
C Interfaces and Implementations中文版--c语言接口与实现 和源代码.zip。不用说,经典的库接口实现告诉你怎么去规划自己的C工程代码。

五、经典的win32程序编程三本,chm格式的。
http://
Windows程序设计.chm
http://
TechWin95.rar   
http://
Windows图形编程书和代码.rar :windows图形GDI,GDI+,DX编程的龙书。很经典的。

六、深入了解计算机原理和编译原理,不再浮于技术的表面。
http://
编译原理(原书第2版)(龙书)--.pdf
http://
[现代操作系统].(荷)Andrew.S.Tanenbaum.扫描版.pdf
http://
汇编语言编程艺术(清晰版).pdf 经典的国外汇编语言教程,帮助你了解C语言中不曾了解的知识。

----------------------------[size = 6]C++部分[/size]----------------------------------------------
一、
http://
Thinking.in.C.中文版.rar C++编程思想,对于有C基础的想进军C++世界的人,值得一读的书。
http://
testSuite.rar 附C++编程思想第二卷第二章中的测试框架源代码

二、
http://
C++标准程序库(中英两版).rar 带你了解STL标准库的正确的使用方法。

三、
Effective系列CHM版,向每一位C++程序员推荐的必读资料,详细告诉你C++开发中可能遇到的各种陷阱和解决之道。
http://
Effective+STL+中文版.chm
http://
Effective+C++第3版中文版.chm

四、
设计模式:GoF的23种设计模式精彩讲解与实现源代码,改善你的程序设计思想必读之书。
http://
设计模式-CPP实现源码.rar

五、
http://
Cpp编程艺术-教程源码.rar 向你讲述GC垃圾回收,多线程,C++扩展方法等等精彩的C++实例。

六、
每一位C++程序员如果早点拥有这本书,或许你的程序生涯将会发生改变。
http://
Cpp程序调试实用手册.pdf

http://
Cpp游戏编程.pdf 向你讲述C++游戏编程中应该注意的问题,本书不是教你怎么写游戏程序。
搜索更多相关主题的帖子: 经典的 算法 源代码 中文版 接口 
2012-07-11 13:13
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
我顺带沾点分成不?

授人以渔,不授人以鱼。
2012-07-11 13:13
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:25 
虽然115上传很快但传这么多也够麻烦的 顶

顺便膜拜大牛

顺便接分
2012-07-11 13:16
demonleer
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
收藏
得分:25 
顶H版! 编译原理整这本看看。

同T版,沾分。
2012-07-11 13:32
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
报告:连接已失效!

授人以渔,不授人以鱼。
2012-07-11 13:42
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
T版,哪一本失效了?

我们都在路上。。。。。
2012-07-11 13:46
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
http://
Windows图形编程书和代码.rar :windows图形GDI,GDI+,DX编程的龙书。很经典的。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-07-11 13:48
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
哦,是我隔了20分钟再点下载就不行的。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-07-11 13:51
清微御宇
Rank: 6Rank: 6
来 自:开封
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:318
专家分:497
注 册:2012-1-15
收藏
得分:25 
呵呵,感谢分享!c++编程卷我买书了!

Stay hungry , Stay foolish!
2012-07-11 13:53
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
哦,过时它不会让你下载的。。。呵呵。这本书很精典的,有windows图形界的Perltoz之称。
第一章还有一个关于测试CPU频率的经典代码。

我们都在路上。。。。。
2012-07-11 13:55
快速回复:发书+源代码,散分,热爱学习的童鞋赶快啦~~:)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025726 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved