| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 432 人关注过本帖
标题:[转载]校园流行的十种男女关系
只看楼主 加入收藏
龙清
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2005-11-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[转载]校园流行的十种男女关系



  一 亲友关系(发生率:20%,成活率:15%,危险指标:1,浪漫指标:3)

  在刚踏进大学校门的时候,就常常看见有一些成双入对的男女同学,曾经感叹他们的速度,但不久,他们就各自忙自己的去了,一打听才知道,原来“只是过去的同学而已”。其实这很好理解,到了一个陌生的环境中每个人都在寻找安全感,但是,当你溶入了一个新环境之后,便只想着去找新伙伴了,只有那些永远怀旧的人才会依然如故的粘在一起。

  二 “同桌关系”(发生率:85%,成活率:10%,危险指标:3,浪漫指标:2)

  这里的同桌关系指的是那些上课时坐得很近的男生女生,这种关系的稳定性比较好,因为这种天天坐在一起的男女生从一开始就将界线画得分明,也许只有打情骂俏才能使他们走得更近一些。

  三 革命关系(发生率:10%,成活率:45%,危险指标:2,浪漫指标:6)

  最最无可厚非的男女关系,男生女生因为组织工作而在一起,是最最硬气的理由。革命关系是培养爱情的优质土壤,促成许多“革命前辈”的百年之好。

  四 单恋关系(发生率:98%,成活率:5%,危险指标:1,浪漫指标:7)

  每个人都经历过。相信不用多说了,光是这样的情诗就有可一找到一大筐。最大的好处是:安全,还有一个好处是:可以同时单恋多人而不用担心坐小板凳。

  五 山盟海誓(发生率:10%,成活率:20%,危险指标:5,浪漫指标:3)

  冒充伟大又装不像——最愚蠢的一种关系,唯一的悬念就是分手的时间表。

  六 “兄弟姐妹”(发生率:20%,成活率:20%,危险指标:4,浪漫指标:0)

  一种无可奈何的关系,极度虚伪,不愿意以身相许又要变着法满足对方。毫无浪漫可言。

  七 心照不宣(发生率:5%,成活率:30%,危险指标:4,浪漫指标:6)

  知道却就是不说,一天不说,一年不说,年年岁岁……,既耗费人力又耗费财力,眈误了一代又一代人。

  八 萍水相逢(发生率:60%,成活率:1%,危险指标:9,浪漫指标:9)

  向一个八杆子打不着的人表白,相信谁也不敢,不妨一试,说不定可以一锤定音。但大多数只是混个眼熟算了。马路求婚的事只有小说人物才做得来。

  九 水火不容(发生率:10%,成活率:1%,危险指标:9,浪漫指标:1)

  最尴尬的男女关系,多半是感情纠纷愤造成的,还是躲着点为好,另外要勤看着点身后,以防冷不妨挨硫酸泼。

  十 相互利用(发生率:5%,成活率:15%,危险指标:7,浪漫指标:0)

  最阴险的男女关系,看似恰到好处,其实心怀鬼胎。整不好就要捅篓子。

  附:同居关系(发生率:10%,成活率:20%,危险指标:8,浪漫指标:2)

  属于相互利用的一种特殊情况,比较敏感,不便多说。
搜索更多相关主题的帖子: 关系 校园 男女 
2005-12-08 10:07
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
是在QQ上找的吧

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-12-08 17:35
薇安
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-8-29
收藏
得分:0 
QQ好

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
2005-12-14 11:50
haisuifeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-12-15
收藏
得分:0 
没什么关系。。。。。

人生在世不称意 明朝散发弄扁舟。。。。。
2005-12-17 01:28
瑞脑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-12-17
收藏
得分:0 

转载的嘛,质量高啊

2005-12-17 11:09
Plateau
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
2005-12-17 23:28
快速回复:[转载]校园流行的十种男女关系
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011371 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved