| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 808 人关注过本帖
标题:[转载]目前官方最通用的IQ测试,不是智力优秀以上就不要考软考了
只看楼主 加入收藏
龙清
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2005-11-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
[转载]目前官方最通用的IQ测试,不是智力优秀以上就不要考软考了


目前官方最通用的IQ测试 国际标准智商测试

http://www.ie2000.com.cn/zscy/test/iq_test1.php3
一共好象有60道,要有耐心哦!



以你最快的速度测试,测完以后说说你的智商是多少,
心理学用“智力商数”即“IQ”来表示一个人的智力水平。
智商通常的算法为“心理年龄÷实际年龄×100”。经过研究划分,智力水平可分为7个等级




1、IQ值大于140的是天才
2、在120-140之间的智力非常优秀
3、在110-120之间的智力优秀
4、在90-110之间的智力平常(大多数人)
5、80-90之间的智力偏低
6、而70-80之间的智力有些缺陷
7、最后小于70的属于低能(这不是骂人的话,是学术上的用语)。

做完测试后请各位GG.JJ DD和 MM不要骂我啊,也不要打我。我是转载的啊
搜索更多相关主题的帖子: IQ测试 智商 智力 官方 国际标准 
2005-12-08 09:22
volte
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19
收藏
得分:0 

您的智商值136


大家都是朋友,有空就来坐坐!
2005-12-08 10:34
volte
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19
收藏
得分:0 
没办法,认命吧!

大家都是朋友,有空就来坐坐!
2005-12-08 10:35
jenny
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:91
专家分:0
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 

您的智商值大于165分

骗人的吧,怎么没有难题




2005-12-08 11:42
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

对不起,本系统只能检测智商值低于或等于爱因斯坦





[fly][move][/move][/fly]


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-12-08 13:43
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
网站设计的很烂
2005-12-08 13:45
zinking
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:916
专家分:0
注 册:2004-12-5
收藏
得分:0 

这鸟东西测了一百遍了每次都高于130。不见得我有多聪明,我倒是觉得自己很蠢


http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
2005-12-08 15:49
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
突然发现自己原来是很聪明的

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-12-08 17:29
jingming
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2005-12-16
收藏
得分:0 
2、在120-140之间的智力非常优秀
2、在120-140之间的智力非常优秀
2、在120-140之间的智力非常优秀

静坐当思已过,闲谈莫论人非!! 脸上的[快乐],别人看得到;心里的{痛},谁知道???
2006-01-07 15:32
thq2004423
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:141
专家分:0
注 册:2005-12-15
收藏
得分:0 
好像是一个骗人玩的东西

2006-01-10 21:08
快速回复:[转载]目前官方最通用的IQ测试,不是智力优秀以上就不要考软考了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016571 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved