| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3002 人关注过本帖
标题:大一c语言没学好 暑假两个月能变强?用什么方法呢
只看楼主 加入收藏
ly2222
等 级:黑侠
帖 子:217
专家分:618
注 册:2012-6-15
得分:2 
上学的时候要珍惜学校的学习环境,珍惜同学之间的友谊,不要到毕业了才去后悔。
付诸行动,你会有很大收获的!
q510578
等 级:论坛游民
帖 子:86
专家分:30
注 册:2012-2-29
得分:1 
楼主,一起努力哦。LOL我一直是个坑货,所以我也就偶尔无聊时打一下。

与你我希望相处的快乐,你有不快可以向我发泄。
hkvmonkey
帖 子:35
专家分:53
注 册:2012-3-18
回复 楼主 大学生c语言
准备考二级了啊。学过C么?如果有基础,只是想拿证,我建议先找相关考题看看,然后,有目的的去学习,ncrebbs。com 我今年3月考的,着这里下的资料。挺不错的。。
忱罅斯潋旎
专家分:10
注 册:2012-6-3
学计算机的伤不起……每天对着电脑,想着程序,各种辐射,一天下来脑细胞也死了不少,,这样要折寿多少年啊!

做一个温暖的女子,不倾城,不倾国,只倾其所有过我想过的生活
never_yzq
等 级:业余侠客
帖 子:112
专家分:213
注 册:2012-5-25
得分:0 
回复 24楼 忱罅斯潋旎
其实人生就是这样,如果你生来不是富二代,官二代,选择了编程这份工作,现在减少细胞就是为了以后能过上不减细胞的生活,靠自己永远最实在!
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22

有这个样子还写什么程序!

授人以渔,不授人以鱼。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用忱罅斯潋旎在2012-6-19 12:48:57的发言:

学计算机的伤不起……每天对着电脑,想着程序,各种辐射,一天下来脑细胞也死了不少,,这样要折寿多少年啊!
我每天用的溶剂能毒死看这贴的全部人 请问 这个折寿多少年?
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用zklhp在2012-6-19 13:13:30的发言:

我每天用的溶剂能毒死看这贴的全部人 请问 这个折寿多少年?

不说你每天都杀几亿人?

授人以渔,不授人以鱼。
忱罅斯潋旎
专家分:10
注 册:2012-6-3
回复 26楼 TonyDeng
可是,要上学呀,要交作业啊,以后还要养活自己啊,不好好学习以后怎么过自己想要的生活!

做一个温暖的女子,不倾城,不倾国,只倾其所有过我想过的生活
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用TonyDeng在2012-6-19 13:14:32的发言:

不说你每天都杀几亿人?
这一帖没多少人看罢 一瓶就够了。。
快速回复:大一c语言没学好 暑假两个月能变强?用什么方法呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。