| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 683 人关注过本帖
标题:api函数中如何传入指针参数,高手速来!!
只看楼主 加入收藏
炫色流年
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:61
专家分:18
注 册:2011-8-8
结帖率:38.46%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:2 
api函数中如何传入指针参数,高手速来!!
函数ReadProcessMemory原型
BOOL ReadProcessMemory(   HANDLE hProcess,   LPCVOID lpBaseAddress,   LPVOID lpBuffer,   DWORD nSize,   LPDWORD lpNumberOfBytesRead   );


第三个参数我想用指针,应怎么声明这个函数???
程序代码:
[DllImport("kernel32.dll")]
        public static extern void ReadProcessMemory(IntPtr  hProcess, IntPtr  lpBaseAddress, ????  lpBuffer, int nSize, IntPtr  lpNumberOfBytesWritten);

//hProcess:进程句柄;lpBaseAddress:读出数据的地址;lpBuffer:存放读取数据的地址;nSize:读出的数据大小;
                // lpNumberOfBytesRead:数据的实际大小

还有,怎么将intptr类型转为指针类型??

求高手回答。

不要说C#不推荐用指针这样的废话,OK?

搜索更多相关主题的帖子: 如何 
2012-06-14 17:37
半夜杀猪
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:12
专家分:114
注 册:2012-2-19
收藏
得分:10 
intptr就是指针类型,你想怎么转换?

群:93467528,c# Net,要大侠不要菜鸟!不许广告,不乱聊,不问入门问题。
2012-06-20 17:12
炫色流年
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:61
专家分:18
注 册:2011-8-8
收藏
得分:0 
就是类似
int* a
的这样。。
2012-07-06 20:25
快速回复:api函数中如何传入指针参数,高手速来!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011442 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved