| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1616 人关注过本帖
标题:新手小白求教,各位哥哥姐姐,叔叔阿姨们,请留步,进来帮帮我
只看楼主 加入收藏
o小孩o
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-6-8
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:25 
新手小白求教,各位哥哥姐姐,叔叔阿姨们,请留步,进来帮帮我
首先,对大家的留步表示衷心的感谢。好人好报。下面说说我的问题。    因为我个人对电子产品的喜好,所系对计算机语言产生了兴趣,我很好奇程序是肿么样运行的,所以,我想开始学习C语言,所以在网上买了一本谭浩强的C程序设计(第四版)想要开始在工作之余自学。但是,当书到手后,打开以后,我崩溃了,各种字母,符号映入眼帘。。。我傻了。但是我不想因为这样就放弃,所以我想请教一下,我应该再去补充哪方面的知识,才能看懂。。。。。谢谢大家。

我初中毕业,属于那种睡着觉毕业的,学习特别差,应该补充哪方面的知识?希望大家能给我建议一些书籍,好让我补充一下自己,然后继续我的C语言之路。
搜索更多相关主题的帖子: 哥哥 C语言 C程序设计 学习 
清微御宇
来 自:开封
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:318
专家分:497
注 册:2012-1-15
得分:1 
那本就是入门看的了啊!!!字母符号后来会慢慢解释的,耐性看下吧!!!

Stay hungry , Stay foolish!
o小孩o
得分:0 
可是完全就是一头雾水啊。看了2天了,一点没明白,关于我需要补充什么知识,有没有什么好的建议?
爱闹的娃
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:265
专家分:975
注 册:2011-10-23
睡觉最适合你......请问一下,你是不是一出生都能数数呢???一出生都能走、都能跑、能跳......你扯得很哦!!!
收到的鲜花
  • o小孩o2012-06-08 15:56 送鲜花  -1朵   附言:拽个P,没看见爹在提问,你个大尾巴蛆
demonleer
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
都是这么过来的,关键字一堆,符号一堆,运算符一堆,但是多看就熟练了啊。

你那本是最初级的了,多看看,多练练,没什么捷径。

一起加油,一起成功。
o小孩o
回复 4楼 爱闹的娃
你牛B,你能,你行,我不懂了在提问,你不回答就算了,得瑟毛B啊,傻X货。全论坛就你装个大尾巴蛆啊,找骂
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
你睡着毕业,要看你毕业之后留下什么知识了,这样问是不行的。如果你连那些字母和符号都看不懂,我看很悬呐。

授人以渔,不授人以鱼。
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
h

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
心中de人
帖 子:25
专家分:7
注 册:2012-3-20
本人也是初中毕业哇,也看了你那本书,第四版的,,开始觉得呢,,,,有点疑惑,然后,看完第一章后,有点结构意识了,,,额,,,,
心中de人
帖 子:25
专家分:7
注 册:2012-3-20
然后,看着看着,一个学期过去了。。。。略懂一二了。。。。
快速回复:新手小白求教,各位哥哥姐姐,叔叔阿姨们,请留步,进来帮帮我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。