| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 556 人关注过本帖
标题:[求助]各位哥哥姐姐,小妹有事求教!
只看楼主 加入收藏
tearyfish
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-12-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]各位哥哥姐姐,小妹有事求教!
小妹对计算机比较感兴趣,但我是个初学者,真的不知该从何下手,各位哥哥姐姐帮帮忙啦,帮帮我写个程序,最好能帮我讲一下,好吗?谢谢你们了!
找出11~999之间的m,它满足m、m2、m3均为回文数。

搜索更多相关主题的帖子: 小妹 
2005-12-07 16:23
maoguoqing
Rank: 6Rank: 6
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 
呵呵。。。
你先想想如何将一个数的各个数字拆开,
漫漫来,自己要先动脑动手。

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
2005-12-07 19:24
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
唉....
#include <stdio.h>
int isHuiWenShu(int n)
{
int r=0,s=n;
while(s>0)
{
r=r*10+s%10;
s/=10;
}
return (r==n);
}

int main(void)
{
int i;
for(i=11;i<=999;i++)
if(isHuiWenShu(i))
printf("%d\n",i);
}

淘宝杜琨
2005-12-07 20:12
layabout
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-2
收藏
得分:0 
墙,

学习不难!难的是一辈子兢兢业业,老老实实,勤勤恳恳的学习!!!
2005-12-07 20:14
等待
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:173
专家分:0
注 册:2005-12-1
收藏
得分:0 

2005-12-07 23:49
tearyfish
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-12-7
收藏
得分:0 

谢谢版主,maoguoqiang 你说的对,这点能力我会慢慢培养的!


人无完人!要学会伪装自己,才能顺利的适应这个社会!
2005-12-08 12:47
快速回复:[求助]各位哥哥姐姐,小妹有事求教!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011608 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved