| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2667 人关注过本帖
标题:【求助】如何实现用应用程序登陆网页,例如登陆QQ空间
只看楼主 加入收藏
qq942005383
Rank: 1
来 自:广东珠海
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2012-3-23
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
【求助】如何实现用应用程序登陆网页,例如登陆QQ空间
【求助】如何实现用应用程序登陆网页,例如登陆QQ空间
利用应用程序的 textbox 代替 账号  和 密码 进行登陆。
请高手指点。
搜索更多相关主题的帖子: 账号 密码 应用程序 登陆QQ空间 如何 
2012-06-02 10:26
qq942005383
Rank: 1
来 自:广东珠海
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2012-3-23
收藏
得分:0 
求助
2012-06-06 09:03
lucky563591
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:765
专家分:2103
注 册:2009-11-18
收藏
得分:0 
解析HTML,不过你得机器识别验证码,这个几乎不可能。
2012-06-06 12:13
wumingchenxi
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:6
帖 子:96
专家分:457
注 册:2012-6-6
收藏
得分:0 
单纯用程序来登录 远程网页,可以用 以下例子,不过就像楼上所说,无法跨越 验证码 的障碍。
Uri uri = new Uri("http://www.);         
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(uri);
request.Method = "POST";
request.Timeout = 2000;
request.KeepAlive = false;
StringBuilder sb = new StringBuilder(250);
sb.Append("login=");  //用户名,要和远程页面的控件名一致,或者与地址栏中的变量名一致
sb.Append(sloginid);
sb.Append("&pwd=");   //密码
sb.Append(spwd);

byte[] sendbyte = Encoding.ASCII.GetBytes(sb.ToString());
request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
request.ContentLength = sendbyte.Length;
Stream sendStream = request.GetRequestStream();

if (sendStream.CanWrite)
{
    sendStream.Write(sendbyte, 0, sendbyte.Length);
}
sendStream.Close();

WebResponse response = request.GetResponse();
Stream responseStream = response.GetResponseStream();
StreamReader reader = new (responseStream);
string srcString = reader.ReadToEnd();  //srcString 就是网页源码,可对源码进行分析,获取需要的内容。
2012-06-06 15:53
qq942005383
Rank: 1
来 自:广东珠海
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2012-3-23
收藏
得分:0 
有没有实例 登陆别的网页的应用程序哇?
2012-06-06 22:33
wumingchenxi
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:6
帖 子:96
专家分:457
注 册:2012-6-6
收藏
得分:0 
上面的代码就是从实例中拷贝出来的,测试用的实例倒是没有,你可以把上面的代码拷贝到 一个按钮事件下,修改 网址,login,pwd 三个东西,跟踪一下代码就可以看见结果了。
using
using
2012-06-07 08:17
快速回复:【求助】如何实现用应用程序登陆网页,例如登陆QQ空间
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015231 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved