| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1428 人关注过本帖
标题:关于用setup factory 7.0打包vb程序的问题??
只看楼主 加入收藏
sun7bear
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-12-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
关于用setup factory 7.0打包vb程序的问题??
我想问下大家怎么用setup factory 7.0制作一个安装程序,当运行安装程序时可以读机器的硬盘号,并可以向注册表中插入一项包括了机器的硬盘号的键值呢?
我在编辑器中写了如下代码
local Const MAX_FILENAME_LEN = 256;
local dim StrLen as string * MAX_FILENAME_LEN
local dim SerialNum as long
SerialNum = DLL.CallFunction(SessionVar.Expand("%SystemFolder%\\kernel32.dll"), "GetVolumeInformation", "C:\\, StrLen, MAX_FILENAME_LEN, SerialNum, 0&, 0&, StrLen, MAX_FILENAME_LEN", DLL_RETURN_TYPE_LONG, DLL_CALL_CDECL);
if SerialNum < 0 then
SerialNum = (-1) * SerialNum
end
Registry.SetValue(HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\\fivegame", "SerialNum", "CardNum", REG_SZ);
可为什么总报line =2 :'='expected near as 这个错呢??
搜索更多相关主题的帖子: factory setup MAX LEN 
2005-12-06 13:03
sun7bear
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-12-6
收藏
得分:0 
怎么无人问津亚???????
2005-12-07 16:26
ak47my
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:229
专家分:0
注 册:2005-12-2
收藏
得分:0 
我刚接触vb,我用的发布工具也是setup factory 7.0

但是我发布后。不是有个setup的安装文件吗。我安装的时候怎么把源代码也安装出来了。。我晕晕

不知道是不是自己电脑才会这样还是。。。。。。设置错了; (本人纯新手)

提问:回答: 不提问怎么回答? 提问不清楚怎么回答?
2005-12-07 18:37
快速回复:关于用setup factory 7.0打包vb程序的问题??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015636 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved