| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 373 人关注过本帖
标题:大虾们帮帮忙,看看这个程序有什么问题 小弟初学
只看楼主 加入收藏
xiaokiss2008
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:20
注 册:2011-7-8
结帖率:28.57%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
大虾们帮帮忙,看看这个程序有什么问题 小弟初学
程序代码:
Private Sub Command1_Click()
  CommonDialog1.CancelError = True
  On Error GoTo ErrHandler
  CommonDialog1.Flags = cdlCFEffects Or cdlCFBoth
  Me.CommonDialog1.ShowFont
  Text1.FontName = CommonDialog1.FontName
  Text1.FontBold = CommonDialog1.FontBold
  Text1.FontItalic = CommonDialog1.FontItalic
  Text1.FontSize = CommonDialog1.FontSize
  Text1.FontUnderline = CommonDialog1.FontUnderline
  Text1.ForeColor = CommonDialog1.Color
  Text1.FontStrikethru = CommonDialog1.FontStrikethru
  Exit Sub

ErrHandler:   '用户按了“取消”按钮
  Exit Sub

End Sub


Private Sub Form_Load()
  Text1.Text = "     safjsd fjsl jfsklj fls; jfsl jf咖地方vfs飞 地方算法啊"
End Sub
真心不懂啊 看了老半天了
2012-05-23 11:13
xiaokiss2008
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:20
注 册:2011-7-8
收藏
得分:0 
顺便问下commonbox控件是哪个控件包里面的
2012-05-23 11:15
wube
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
收藏
得分:10 
http://blog.

COMDLG32.OCX

不要選我當版主
2012-05-23 11:48
wube
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
收藏
得分:0 

不要選我當版主
2012-05-23 12:11
xiaokiss2008
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:20
注 册:2011-7-8
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
是在这个里面的嘛
你给的那个我看过了   还是不清楚在哪
还有 关键是那个程序怎么运行不出来啊
2012-05-23 17:43
wube
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

不要選我當版主
2012-05-23 18:16
yscajf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:21
注 册:2012-3-20
收藏
得分:10 
新手,看不懂啊。。
2012-05-23 18:41
wube
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

C:\Windows\System32\COMDLG32.OCX

不要選我當版主
2012-05-24 12:24
快速回复:大虾们帮帮忙,看看这个程序有什么问题 小弟初学
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016463 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved