| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 620 人关注过本帖
标题:妈妈说 要把代码发给大家看看 持续更新
只看楼主 加入收藏
零波丽
Rank: 3Rank: 3
来 自:莉莉斯
等 级:论坛游侠
帖 子:222
专家分:107
注 册:2011-9-8
结帖率:90%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
妈妈说 要把代码发给大家看看 持续更新
# include "iostream"

class water
{
public:
    void getcd (double a);
    void sexcd (double a);
    void sexdcd (double a);
    void putcd ();
    void putcc ();
    water (double c, double m, double a, double x, double l);
private:
    double cd, mj, ax;
    double xq, lq;
};
void water::getcd (double a)
{
    cd = a;
    sexcd (cd);
    sexdcd (cd);
}

void water::sexcd (double a)
{
    xq = ((a + 6) * 3.141592654) * 35;
}

void water::sexdcd (double a)
{
    lq = ((3.141592654 * (((a+6)/2)*((a+6)/2))) - (3.141592654 * ((a/2) * (a/2)))) * 20;
}


void water::putcc ()
{
    std::cout <<" 线钱 = "<< xq <<"/n";
}

void water::putcd ()
{
    std::cout <<" 路钱 = "<< lq <<"/n";
}

water::water(double c, double m, double a, double x, double l)
{
    cd = c;
    mj = m;
    ax = a;
    xq = x;
    lq = l;
}

int main (void)
{
    double k;
    water one (0,0,0,0,0);
    std::cin >> k;
    one.getcd (k);
    one.putcc ();
    one.putcd ();
    std::cin >> k;
    return 0;
}

没有注释 大楷意思就是 游泳池。。 大圆套小圆 小圆自己输入。求 价钱的。。。 就怪我懒吧
搜索更多相关主题的帖子: double void private include public 
2012-05-22 02:56
一只小妖
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:13
注 册:2012-2-27
收藏
得分:5 
你要干嘛啊?我只看出这是个类,定义了一些成员函数。我需要知道你的要求,看能不能帮你
2012-05-22 10:13
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:5 
烂代码,初学者千万别看,免得不小心沾染上不好的习惯
2012-05-22 15:50
jianglei168
Rank: 2
来 自:广西桂林
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:40
注 册:2012-4-9
收藏
得分:5 
我还没入门呢,看也看不懂
2012-05-22 21:07
DINGTONHUA
Rank: 1
来 自:湖北
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:5
注 册:2012-5-21
收藏
得分:5 
不管是不是烂代码,还是有点帮助的。
2012-05-27 19:35
ctleaf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:10
注 册:2012-3-19
收藏
得分:0 
绕的眼睛有点花
2012-05-29 18:38
快速回复:妈妈说 要把代码发给大家看看 持续更新
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011374 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved