| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2762 人关注过本帖
标题:写给bygg,和那些我记忆中的人
只看楼主 加入收藏
天见
来 自:湖南水中央
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
结帖率:91.43%
已结贴  问题点数:10 回复次数:24 
写给bygg,和那些我记忆中的人
今天突然想起,又回到了这里,曾经在我最为单纯的年纪,成为记忆最为深刻的地方,编程。多久,没有在第一时间打开电脑,打开网址,输入http://bbs.bccn.net了,都快忘记了。六年了。期间。多少次回来,却忘记了密码。怎么输怎么不对。只好以游客的身份,看自己曾经发的帖子,看朋友间的灌水。。我想我们是朋友,我一直这样子认为。哪怕现在我们依然没有见面,没有任务联系了。/。。。bygg终于有了孩子,甚至现在都上学了吧,我还记得以前为了给他孩子取名字。在那里争吵。我在教室里让全班的同学都帮我想名字。一人一张纸/写好了,都传我这来。我再一个一个挑选,。虽然最后并没有告诉他/他一定很幸福吧/希望他永远这样子幸福下去/                                       
小宇哥。我一直这么叫他。十月二十六号。我们第一次想遇在这里,以前别人还在论坛里开我们的玩笑。他一直叫我丫头。我喜欢他这样子叫我。就像一个大哥哥宠爱妹妹。他是我第一个认的哥哥。我委单纯的相信。他就是我哥哥。他如此相信我就如我相信他一般/不管这几年间如何的换号码/我只要叫他小宇哥,他就知道是我。他说丫头。还好么/我总傻傻的问他,你怎么知道是我/他说他的丫头只有一个/那时候感觉很幸福。收到他的短信/天气也变晴朗了,心情也变好了。我想真好/不管时间如何的变/。我们如何的变。相距这么远的一个地方。一南一北。有个人会彼此牵挂/我以为会一直这样子下去。一直这样子下去,终于有一天。他不再认识我了。小宇哥,终于不再记得有这么一个丫头了。我安慰自己。他肯定也结婚有了自己的家了。可能是别人看的短信。不是他。他怎么会忘记呢?手机号,六年不曾变过。我相信小宇哥对丫头也不会变的/我坚信。
漯河/康乐
曾经我第一个喜欢的人/也许他都不知道。他对我这一生的改变/。谢谢他从那么远的地方邮寄过来的礼物/六年了,现在依然在家里。虽然它不再完好。可是它还在。谢谢他给我买好吃的水果。谢谢他为我做的饭/那一天,我永远不会忘记/希望你现在也过得很好/
有一个。竟然想不起他的名字 了。一场游戏?还是什么别的,曾经如此美好的情感。被我的无痴还有你的冲动。毁了。现在只是悔恨。年轻犯的错。我无法弥补/还是希望你都好/因为我现在也很好/我们都要好好的。
一切都变了。如身边的人。曾经的美好都过去了。面对现在的现实/和烦恼。想起,还有从前,其实也蛮好/希望你们都幸福/一直幸福。也许你们都不记得天见。不记得心儿/。。但我一直记得你们/。。。一直记得。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 孩子 朋友 
airsethh
来 自:银河系
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:372
专家分:617
注 册:2010-3-30
得分:3 
写的好。希望我的生活能快点正常起来

要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了。
天见
得分:0 
回复 2楼 airsethh
恩恩。都会好起来的

各自安好,相忘于江湖
于祥
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
写的好真诚呀,希望你也过的幸福

最基础的往往是你最容易忽略的!
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
写的真好,加精!

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
天见
回来的感觉真好哇1

各自安好,相忘于江湖
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
我记得楼主。

论坛是我家灌水靠大家
天见
回复 7楼 谁与争疯
疯子我也记得你。。。。

各自安好,相忘于江湖
随风逐流
来 自:passerby
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
太有感触了
当初的单纯
是一种难忘的回忆
一次一次回到这里。。
也只能看着屏幕上的id回忆

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
突然间发现了‘天见’的身影,感觉自己老了好多。
呵呵,曾经都会有记忆,谢谢你默默为我做的事,也谢谢所有朋友。

飘过~~
快速回复:写给bygg,和那些我记忆中的人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。