| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 806 人关注过本帖
标题:未将对象引用设置到对象的实例
只看楼主 加入收藏
冷月烟云梦
Rank: 1
来 自:河南
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2011-6-2
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
未将对象引用设置到对象的实例
public void GetGoodsInfo()
    {
        string strSql = "select * from Goodsinfo where Goodsid=" + Convert.ToInt32(Request["id"].Trim());
        SqlCommand myCmd = db0bj.GetCommandStr(strSql);
        DataTable dsTable = db0bj.GetDataSetStr(strSql, "Gdif");
        this.txtCategory.Text = gc0bj.GetClass(Convert.ToInt32(dsTable.Rows[0]["TypeID"].ToString()));
        this.txtName.Text = dsTable.Rows[0]["Goodsname"].ToString();
        this.txtAuthor.Text = dsTable.Rows[0]["Goodsauthor"].ToString();
        this.txtCompany.Text = dsTable.Rows[0]["Goodscompany"].ToString();
        this.txtMarketPrice.Text = dsTable.Rows[0]["Goodsmarketprice"].ToString();
        this.txtHotPrice.Text = dsTable.Rows[0]["GoodshotPrice"].ToString();
        this.ImageMapPhoto.ImageUrl = dsTable.Rows[0]["Goodsurl"].ToString();
        this.cbxCommend.Checked = dsTable.Rows[0]["Isrefinement"].ToString();


        this.isbool(cbxCommend, dsTable.Rows[0]["Isrefinement"].ToString());
        this.isbool(cbxDiscount, dsTable.Rows[0]["IsDiscount"].ToString());
        this.isbool(cbxHot, dsTable.Rows[0]["IsHot"].ToString());
        this.txtShortDesc.Text = dsTable.Rows[0]["GoodsIntroduce"].ToString();
    }
    protected void btnBack_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        string strUrl = Session["address"].ToString();
        Response.Redirect(strUrl);
    }
    public void isbool(CheckBox c, string s)
    {
        if (s=="1")
        {
            c.Checked = true;
            return;
        }
else
{
   c.Checked = false;
    return;


我是新手,实在不明白错在哪里了,很是郁闷……希望高手能给我一点儿指教!谢谢……
还有我在数据库中将Isrefinement,Isdiscount,Ishot的数据类型设置为char类型了,在这里无法将string转换为bool类型。但是在sql server 数据库中没有bool类型,只有bit类型,怎么办?在数据库中修改它的类型会提示丢失数据,最后还是没有修改成功,怎么办?
搜索更多相关主题的帖子: void public where 
2012-05-09 04:27
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:2 
1.通常是null值作怪
2.bool型在SQL Server中就是用bit型(当然你也要可以用其它方式替代)

★★★★★为人民服务★★★★★
2012-05-09 06:48
刘杰明
Rank: 8Rank: 8
来 自:山东大学威海校区
等 级:蝙蝠侠
帖 子:155
专家分:872
注 册:2011-6-20
收藏
得分:2 
string strSql = "select * from Goodsinfo where Goodsid=" + Convert.ToInt32(Request["id"].Trim());
未将对象引用到示例,大致是因为这句话出错了,其它的对DOM控件赋值没出错,我觉得应该先tostring 一下再去空格吧

______________________________加油__!__!___!
2012-05-11 22:05
zwffff
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:58
专家分:224
注 册:2007-11-13
收藏
得分:2 
回复 楼主 冷月烟云梦
调试一下,就知道了。。

欢迎加入.Net技术交流群:90925122
2012-05-11 23:27
zwffff
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:58
专家分:224
注 册:2007-11-13
收藏
得分:0 
欢迎加入.Net技术交流群:90925122

欢迎加入.Net技术交流群:90925122
2012-05-11 23:28
bccnsir
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:2
注 册:2012-5-14
收藏
得分:2 
数据库链接超时容易出现这样的问题
2012-05-14 11:52
lcawen
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:41
专家分:184
注 册:2011-8-11
收藏
得分:2 
应该是连接数据库的配置文件出错了
2012-05-17 15:34
快速回复:未将对象引用设置到对象的实例
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015583 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved