| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 370 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:关于缓冲区的问题
只看楼主 加入收藏
黄河十三号
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2012-3-28
结帖率:80%
收藏(1)
已结贴  问题点数:10 回复次数:3 
关于缓冲区的问题
想请问一下,输入缓冲区、输出缓冲具体有什么区别?二者是同一片缓冲区吗?
还有 清空缓冲区与刷新缓冲区是同一个概念吗?
搜索更多相关主题的帖子: 缓冲区 
2012-05-08 10:18
BianChengNan
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:302
专家分:972
注 册:2011-11-30
收藏
得分:5 
个人理解,就是一片内存区域,只不过我们不用去关心它,输入和输出缓冲区应该是不一样的,反正我认为,关于输入输出缓冲区的理解就是一片不用我们去关心的内存区域。

我的群:149544757 C/C++/Assembly 喜欢交流的朋友进,进群请写消息
2012-05-09 09:35
passionkk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:5
注 册:2010-6-29
收藏
得分:5 
缓冲区的概念建议楼主看看计组这本书讲的很详细了
清空缓冲区与刷新缓冲区不是同一个概念
清空是把数据都清空了
刷新是把数据显示在屏幕上
刷新有以下几种情况:
1.遇到换行符 比如cout << endl;这样
2.调用刷新 cout << flush ;
3.缓冲区满
4.关闭文件
你可以看看cin.ignore()和cin.clear()函数
cerr 是不带缓冲的
2012-05-09 11:00
黄河十三号
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2012-3-28
收藏
得分:0 
回复 3楼 passionkk
你说的计组是指计算机组成原理么?能不能推荐本通俗易懂的书啊
2012-05-10 16:01
快速回复:关于缓冲区的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015335 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved