| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 596 人关注过本帖
标题:[原创]l斑竹HELP!!!
只看楼主 加入收藏
一直在迷茫
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2005-12-5
 问题点数:0 回复次数:8 
[原创]l斑竹HELP!!!
我是个“初学者”,由于一直没有好好学习,现在才发现已经有点晚了
刚布置了个大作业,想请教一下,
我应该做点什么题目的,要求是1000行,其他不限,
对于C语言只有一直半截的,谢谢了啊!~!!
路过的兄弟们也给点意见,这可是救人啊 !~!~!
QQ52327619

我在线等啊~!~!~1
搜索更多相关主题的帖子: HELP 斑竹 兄弟 C语言 
cranky
威 望:1
帖 子:89
注 册:2005-11-21
得分:0 
你可以这样,一个1000次的循环,你把他拆开,就有一千行了!!这个简单塞

一个不知道天高地厚,想问什么时候才是满壶水的鬼 --------------半壶水响叮当
一直在迷茫
大哥,别开玩笑了
如果你是老师,你能让我通过啊

我要在床边种个向日葵,这样我就可以天天吃瓜子了!!!
cranky
威 望:1
帖 子:89
注 册:2005-11-21

好不开玩笑,你可以这样,做一个排序研究程序!输入10个数,再输出10个数!!

程序运行时选择排序方法,选了后输入待排数,然后排序,并且要有交换过程演示!!!

我看到数据结构那边有很多排序算法,这样你就不累了!!1000行可能还是差不错了!!!

嘿嘿

一个不知道天高地厚,想问什么时候才是满壶水的鬼 --------------半壶水响叮当
maoguoqing
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
对,把排序方法都列举完!

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
一直在迷茫
排序也可以啊,不过他现在要5个结构体,那怎么办啊,不是说的那么简单啊 ,有点实际作用啊 ,就好象学生管理系统

我要在床边种个向日葵,这样我就可以天天吃瓜子了!!!
maoguoqing
来 自:重庆
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19

那就到在网上随便下一个交差吧!

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
球球
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28

比方说
1.创建文件
2.增加输入
3.修改记录
4.删除记录
5.按成绩排序
这五个可以用五个子函数来定义,然后在主函数里调用.不知可否!

好累
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
这个想法不错呀

淘宝杜琨
快速回复:[原创]l斑竹HELP!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。