| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 354 人关注过本帖
标题:代码怎么改
只看楼主 加入收藏
a935245228
Rank: 2
来 自:湖北武汉
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:56
注 册:2012-3-12
结帖率:83.33%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
代码怎么改
#include
 fun (int x)
{
    int n,s1,s2,s3,t;
    n=0;t=100;
    while(t<=999){
        s1=t%10;s2=s1%10;s3=t/100;
        if(s1+s2+s3==x)
        {
            printf("%d",t);
            n++;
        }
        t++;
    }
    return n;
}
main()
{    int x=-1;
    while(x<0)
    {
        printf("Plrase input(x>0:");
        scanf("%d",&x);
    }
    printf("\The result is:%D\n",fun(x));
}
[Error] D:\360data\重要数据\我的文档\C-Free\Temp\未命名2.cpp:3: error: ISO C++ forbids declaration of `fun' with no type
怎么
搜索更多相关主题的帖子: 100 include return result 
2012-04-08 10:22
Dick_G
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:84
注 册:2012-4-7
收藏
得分:7 
#include<stdio.h>
int fun
2012-04-08 10:27
wangxiaohu
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:29
注 册:2012-4-4
收藏
得分:7 
返回值类型呀

细节!细节!细节!
2012-04-08 10:47
阴阳
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:102
专家分:297
注 册:2012-4-7
收藏
得分:7 
你把程序的基本东西先写的全一点儿,开头就差东西

一阴一阳之谓道!
2012-04-08 10:59
快速回复:代码怎么改
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014356 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved