| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 625 人关注过本帖
标题:求给个思路???????、
只看楼主 加入收藏
风雨中慢步
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:26
注 册:2011-11-4
结帖率:81.82%
收藏
已结贴  问题点数:15 回复次数:10 
求给个思路???????、
要求编一个程序
使输入一个数字,然后再次逆向输出
如:输入34567    输出76543
2012-04-07 20:39
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:1 
你怎么发了那么多求思路的帖子?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2012-04-07 20:43
MRPutin
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:43
注 册:2012-3-28
收藏
得分:1 
34567/10000=3余4567,3存储;
4567/1000=4余567,4存储;
*
*
把存储逆序打印就可以了

*          坚持与积累成就C语言王者之路      *
2012-04-07 20:49
xp0213
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:湖北武汉
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:210
专家分:522
注 册:2011-10-26
收藏
得分:3 
#include<stdio.h>
#include<math.h>
main()
{
long n,v,m,s=0;
int i=0,t;
scanf("%ld",&n);
v=n;
while(n>0)
{
n=n/10;
i++;
}
m=pow(10,i-1);
while(v>0)
{
t=v%10;
s+=t*m;
m=m/10;
v=v/10;
}
printf("%d\n",s);
}


2012-04-07 21:02
巴克
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:93
专家分:199
注 册:2012-2-8
收藏
得分:3 
有必要这么麻烦??
程序代码:
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#define maxitem 200
int main()
{
    char str[maxitem];
    int i=0,k;
    gets(str);
    k = strlen(str);

    for(i=k-1;i>=0;i--)
        printf("%c",str[i]);

    return 0;
}

2012-04-07 21:13
于祥
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
收藏
得分:1 

最基础的往往是你最容易忽略的!
2012-04-07 22:44
天涯漫
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:57
注 册:2012-3-8
收藏
得分:0 
微微的顶一下五楼
2012-04-07 22:56
蓝xuan
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:81
专家分:211
注 册:2012-3-31
收藏
得分:2 

#include<stdio.h>
void seret(int x);
int main()
{
    int n;
    scanf("%d",&n);
    seret(n);
    return 0;
}
void seret(int x)
{
    if(x>=0&&x<=9)
        printf("%d",x);
    else
    {
        printf("%d",x%10);
        seret(x/10);
    }
}


34567
76543Press any key to continue
2012-04-08 10:23
xp0213
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:湖北武汉
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:210
专家分:522
注 册:2011-10-26
收藏
得分:1 
回复 5楼 巴克
你觉得这样没得问题吗?
要是可以这么简单的逆序输出,那要人去思考么?
2012-04-08 20:25
cuijunchao
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖南桂东
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:132
专家分:386
注 册:2012-4-4
收藏
得分:2 
先分解出每位上的数,用整除与取余可以完成,然后就可以很轻松解决了吧,再提示一下,用一个循环就可以解决,比上面的程序更精简。
2012-04-08 22:05
快速回复:求给个思路???????、
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012525 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved