| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1543 人关注过本帖
标题:一个可以在Windows 7下使用的C/C++软件(有图有真相)
只看楼主 加入收藏
chinaboy_123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:24
注 册:2012-4-1
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:17 
一个可以在Windows 7下使用的C/C++软件(有图有真相)
今天在多特下载一个C语言软件,测试一下不错推荐一下。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

   图 1 实例还不少,编辑器还不错
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

     图2 集成的编译器还不少,奇怪,WIN7 支持TurbO C
 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

    图 3 还支持单步调试,不错还免费

   
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

         图 4 运行结果是这样的,比黑屏好多了。

      最后发现还要注册,不过上面的是免费的。

第二次更新
___________________________________________________________________________________
忘记了,补上下载地址:http://www.

第三次更新
——————————————————————————————————————————
回答2楼,调试功能不要钱,又看了看发现2012.5的更新说明,有几项是我喜欢的(红色显示)
1 集成了GCC编译器;
2 增加了单步调试功能(自动显示变量的值免费);

3 增加了Turbo C绘图程序对32位、64位Windows 7的支持;
4 修正了VC对OpenGL绘图程序的支持;
5 修正运行main函数命令行程序导致中英文错误信息显示不全的BUG;
6 软件的各种功能在中文windows 8消费者预览版上测试通过;
7 更新、完善了软件帮助系统。

第四次更新
——————————————————————————————————————————————————————————
试用了两天,感受如下:
优点:
1 使用很方便;
2 学习资料、学习方法比较多;
缺点:
1 有不少资料需要注册才能使用,不爽!

总结:总体来说,该软件是一个不错的初学者的好工具:不注册也能使用TC VC6 GCC编译器编辑、编译、调试程序,

[ 本帖最后由 chinaboy_123 于 2012-4-3 22:37 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 软件 免费 Windows 多特下载 编译器 
2012-04-01 21:52
刘煜
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:58
注 册:2012-3-25
收藏
得分:5 
这个用过,要用调试的话要钱。。。。。。。。。。。。。。
然后它本身实际上是借用vc,tc的。你可以去安装目录找到vc和tc的
2012-04-01 22:02
刘煜
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:58
注 册:2012-3-25
收藏
得分:5 
不过有个好处是用了它之后运行dos的了就可以输入中文了
2012-04-01 22:02
chinaboy_123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:24
注 册:2012-4-1
收藏
得分:0 
我试过,现在不要钱了,你看界面上写的有图3,我想作者不应该骗人,
2012-04-01 22:04
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:5 
以下是引用刘煜在2012-4-1 22:02:56的发言:

不过有个好处是用了它之后运行dos的了就可以输入中文了
谁说通常的不能输入中文了?

授人以渔,不授人以鱼。
2012-04-01 22:04
chinaboy_123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:24
注 册:2012-4-1
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

看看,不要钱了
2012-04-01 22:08
chinaboy_123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:24
注 册:2012-4-1
收藏
得分:0 
我试了,下面的一个不让用,要钱
2012-04-01 22:09
chinaboy_123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:24
注 册:2012-4-1
收藏
得分:0 
不少不要钱的,要是有破解版就好了,
2012-04-01 22:10
chinaboy_123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:24
注 册:2012-4-1
收藏
得分:0 
以下是引用刘煜在2012-4-1 22:02:05的发言:

这个用过,要用调试的话要钱。。。。。。。。。。。。。。
然后它本身实际上是借用vc,tc的。你可以去安装目录找到vc和tc的
  看到有TC TC3 GCC  vc6目录,怪不得有四个编译器呢
  它怎么支持TC的绘图的呢?确实支持,下面是一个它带的例子
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2012-04-01 22:17
chinaboy_123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:24
注 册:2012-4-1
收藏
得分:0 
DOSBox是什么,图上显示的DOSBox
2012-04-01 22:20
快速回复:一个可以在Windows 7下使用的C/C++软件(有图有真相)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013353 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved