| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1011 人关注过本帖
标题:谁能给我发一个编程的软件啊?
只看楼主 加入收藏
xitele2036
来 自:山东
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:8
注 册:2011-10-9
结帖率:77.78%
 问题点数:0 回复次数:13 
谁能给我发一个编程的软件啊?
我下载的vc6.0好像不行啊?  谁给我发到邮箱里batianhu2036@ 谢谢好心人
搜索更多相关主题的帖子: 编程 软件 
夏雪无痕0519
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:26
注 册:2012-3-30
得分:0 
https://down.bccn.net/2311.html给你一个WIN-TC很好用的小软件,C语言编写足够了
xitele2036
来 自:山东
帖 子:33
专家分:8
注 册:2011-10-9
回复 楼主 xitele2036
谢谢你  那个好像不支持64位 不过还是要感谢你
樾宝
来 自:常德
等 级:论坛游侠
帖 子:72
专家分:147
注 册:2011-8-19
直接用C++软件啦!
对我这个英文单词一个都不认识的人,特别好!
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22

噢,这个不是墨清扬吗?

授人以渔,不授人以鱼。
mrcold
帖 子:10
专家分:0
注 册:2012-4-1
用VC++ 6.0  我现在用的就是这  蛮好用的!
青春无限
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
用VC++ 6.0  

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
ab1034982749
等 级:蜘蛛侠
帖 子:215
专家分:1185
注 册:2012-4-14
下个VS2010用吧,这个功能很强大。
jokerskill
等 级:黑侠
帖 子:392
专家分:554
注 册:2012-3-4
你可以用
lcc - win32
自由开源的c语言编译器,你用白度找c编译器,外国的,免费的
jokerskill
等 级:黑侠
帖 子:392
专家分:554
注 册:2012-3-4
你在百度里搜索c编译器,然后找:
给初学者:关于C编译器的选择_c语言吧_贴吧 ,点击进入,那里也是一个讨论区,那里有一个叫做杀手的很牛啊 assiss

超能力者9
 159.226.67.*  1楼

如果你想学纯C,有个免费的C编译器,非常好用,编译出来的程序SIZE很小,速度很快: Lcc-win,百度搜 "lcc-win32" 可以找到中文版的(有人汉化的),也有简单的中文教程。

如果想学C++,有bcc compiler 5.5,dev-cpp(内置GCC或可单独下载最新的GCC),MINGW STUDIO(代码折叠,内置GCC或可单独下载最新的GCC),VISUAL MINGW(代码折叠,内置GCC或可单独下载最新的GCC),当然这些也可以作C语言编译器。

http://www.cs.virginia.edu/~lcc-win32/
这是LCC的官方网站.
快速回复:谁能给我发一个编程的软件啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。