| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 89 人关注过本帖
标题:我很想知道这样一个“win7 旗舰版 的系统”是否正确!
只看楼主 加入收藏
王点口
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:50
注 册:2011-9-15
结帖率:80%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
我很想知道这样一个“win7 旗舰版 的系统”是否正确!
                                        求助!
     昨天我和我哥去电脑城买电脑,开始我们选择是Thing Pd E420 75,的自带win7系统, 我们本来谈的是3880的价格的。在那技术员给我们解压系统装其他软件时,那个技术员和我们聊了起来,他问了我们这款机子的价格,并说他是联想公司总部派到株洲技术员。我当时和他很聊得来,他是学软件的,我在学校好这个。但后来对我和我哥说我们买这款电脑买亏了,他说ThinkPad 的机器4000一下的都不怎么样,还说我们的价格买高了,还给我们说了很多的专业知识什么A4的处理器要比i3的好,我不怎么了解AMD的处理器也就相信了,接着他说联想B475 500G 硬盘很好,而且价格也只比这款E420 贵一点,聊天的时候我们居然发现他还是我们老乡,于是我们更加深信不疑了。后来他说他可以把那款电脑搞成开机蓝屏,好叫我们能把价格压低,我就干脆对说,我们干脆换一台B475算了(我当时反应太快了,现在我才晓得我当时的聪明是多么的愚蠢!),他说可以就告诉我们待会和老板发下牢骚。我们当时就照做了(我们当时自以为做出一副很不满意的神态其实心里高兴),后来老板也就给我换了,但是我能看的出来老板不怎么高兴(原来都在演)。我哥又交了70元总共3950元,还另外开了张单。可恨的是我哥居然还买了包烟给那“好人”。
    今天我上网查了联想b475 A4 的价格发现不对,我又到电脑城问了下,那边的报价才3300的样子,当时我真想跑过去把那厮k一顿。也许是我懦弱,我忍了。但我绝不认了。
    所以恳请大侠们出点主意,叫我怎样把那电脑弄点毛病,只要弄退货!
    在这里拜谢!

搜索更多相关主题的帖子: 技术员 价格 ThinkPad win7系统 联想公司 
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
得分:20 
难,价格上很难界定价格欺诈。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
xieshenghui
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:15
注 册:2011-12-24
得分:0 
只要改下硬盘逻辑顺序的首字母就可以让电脑无法开机(不是高手发现不了。)。。。。。。还有就是弄个轰炸机软件试试,
草狼
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:577
专家分:1040
注 册:2010-4-6
可以拿打火机那电机在内存条上电几下, 可能能使存条报废
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用王点口在2012-3-23 12:17:48的发言:

求助!
     昨天我和我哥去电脑城买电脑,开始我们选择是Thing Pd E420 75,的自带win7系统, 我们本来谈的是3880的价格的。在那技术员给我们解压系统装其他软件时,那个技术员和我们聊了起来,他问了我们这款机子的价格,并说他是联想公司总部派到株洲技术员。我当时和他很聊得来,他是学软件的,我在学校好这个。但后来对我和我哥说我们买这款电脑买亏了,他说ThinkPad 的机器4000一下的都不怎么样,还说我们的价格买高了,还给我们说了很多的专业知识什么A4的处理器要比i3的好,我不怎么了解AMD的处理器也就相信了,接着他说联想B475 500G 硬盘很好,而且价格也只比这款E420 贵一点,聊天的时候我们居然发现他还是我们老乡,于是我们更加深信不疑了。后来他说他可以把那款电脑搞成开机蓝屏,好叫我们能把价格压低,我就干脆对说,我们干脆换一台B475算了(我当时反应太快了,现在我才晓得我当时的聪明是多么的愚蠢!),他说可以就告诉我们待会和老板发下牢骚。我们当时就照做了(我们当时自以为做出一副很不满意的神态其实心里高兴),后来老板也就给我换了,但是我能看的出来老板不怎么高兴(原来都在演)。我哥又交了70元总共3950元,还另外开了张单。可恨的是我哥居然还买了包烟给那“好人”。
    今天我上网查了联想b475 A4 的价格发现不对,我又到电脑城问了下,那边的报价才3300的样子,当时我真想跑过去把那厮k一顿。也许是我懦弱,我忍了。但我绝不认了。
    所以恳请大侠们出点主意,叫我怎样把那电脑弄点毛病,只要弄退货!
    在这里拜谢!

只想说LZ你上当了,那个技术员就是个“托”i3没有A4好,你应该找块砖头抡圆了拍死他
快速回复:我很想知道这样一个“win7 旗舰版 的系统”是否正确!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。