| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 763 人关注过本帖
标题:救命啊!偶的C语言运行不了了?!
只看楼主 加入收藏
qiluncjx
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-9-22
 问题点数:0 回复次数:4 
救命啊!偶的C语言运行不了了?!
郁闷之极,居然连turbo C都运行不了,进去之后只看见主界面却什么也不能干(按键盘没反映啊)谁知道这是怎么回事啊!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 救命 运行 键盘 turbo 
layabout
帖 子:180
注 册:2005-12-2
得分:0 
重装,要不要我发给你个!!!

学习不难!难的是一辈子兢兢业业,老老实实,勤勤恳恳的学习!!!
qiluncjx
帖 子:17
注 册:2005-9-22

没用啊!我装了Turbo C/C++ V3.0 Build 2005.07.07 重装上阵版
还是一样啊,只能看到主界面,按什么都没反映!!!

layabout

装这个!!

学习不难!难的是一辈子兢兢业业,老老实实,勤勤恳恳的学习!!!
layabout
看不到????

不行,传不了,附件要小于100K

我日!!

快速回复:救命啊!偶的C语言运行不了了?!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。