| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1526 人关注过本帖
标题:C语言语法 链表之类的已经掌握得7788了,然后我该怎么进阶呢? 大家聊聊 散 ...
只看楼主 加入收藏
姚杰
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:169
专家分:477
注 册:2010-6-1
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:27 
C语言语法 链表之类的已经掌握得7788了,然后我该怎么进阶呢? 大家聊聊 散分咯
C语言语法 已经掌握都7788了,链表自己也能创建比较完整的了,数据结构学得似懂非懂的,但是现在不知道该怎么进阶,有点迷茫啊,还有就是去哪里找实战题目呀? 有的给个地址吧...各位给点意见,大家畅所欲言,我顺便散散分咯。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 语法 去哪里 C语言 
sun_shang001
等 级:论坛游民
帖 子:103
专家分:78
注 册:2011-10-27
得分:6 
学学java
jianyuling00
来 自:琼州学院
等 级:论坛游侠
帖 子:89
专家分:177
注 册:2012-3-17
得分:7 
为什么不去学硬件?单片机阿
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
再重学一遍c和数据结构

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
姚杰
得分:0 
回复 2楼 sun_shang001
在学数据库,学校开的课,同时也在自学JAVA,还没系统学,可能等下个星期咯。。

持之以恒,别留遗憾,加油
姚杰
回复 4楼 embed_xuel
哎,已经第二遍咯,所以才说学得7788咯,哈哈

姚杰
回复 3楼 jianyuling00
这个,学校开的课都是软件的呀,没办法,汇编,数据结构,C语言,数据库,还有网页设计 多媒体 dreamweaver,哎,现在只能随学校咯。。我也想学单片机,有空我去图书馆看看吧,在网上看看也行,哈哈

embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
光看书是不行的,得找实际的项目做才好,在实践中学习是最快的

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
星辰雁
等 级:业余侠客
帖 子:93
专家分:275
注 册:2011-9-10
得分:8 
先试着做些课题,巩固巩固。MFC来做可视化程序

不要认为CPU运算速度快就 把所有的问题都推给它去做,程序员应该将代码优化再优化,我们自己能做的决不要让CPU做 ,因为CPU是为用户服务的,不是为我们程序员服务的!
hunanlzg
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:43
注 册:2012-3-17
得分:8 
做题目去北大poj上面做啊,那里面有挑战的。  就百度搜索poj 第一个就OK
快速回复:C语言语法 链表之类的已经掌握得7788了,然后我该怎么进阶呢? 大家聊 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。