| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1625 人关注过本帖
标题:新人求教,vs2010编写c语言时的问题。
只看楼主 加入收藏
guodingzheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-3-18
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
新人求教,vs2010编写c语言时的问题。
我的电脑室window 7 的,下的vc6.0显示不兼容,下了个vs2010,可是不会用,用c语言书上的程序输入,可是出现这样的错误
1>------ 已启动生成: 项目: rfgreg, 配置: Debug Win32 ------
1>  rtgrefg.c
1>CL : fatal error C1033: 无法打开程序数据库“”
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========
 #include<stdio.h>
 #include<stdlib.h>
 void main()
 {

printf("hello world!");
system("pause");
}
搜索更多相关主题的帖子: c语言 数据库 include system window 
2012-03-18 22:12
jianyuling00
Rank: 3Rank: 3
来 自:琼州学院
等 级:论坛游侠
帖 子:89
专家分:177
注 册:2012-3-17
收藏
得分:7 
同学,你这是C,还是C++.......

何必用system,代码是无误的,软件问题,重启试试

VC6.0不兼容?不会吧......




[ 本帖最后由 jianyuling00 于 2012-3-18 22:17 编辑 ]
2012-03-18 22:15
nicum
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
帖 子:180
专家分:712
注 册:2011-2-1
收藏
得分:7 
如果你只是学语言,而不是做项目,不用装vs2010吧,
用小巧玲珑的CFREE吧
2012-03-18 22:34
闲出屁
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
收藏
得分:7 
应该是项目建的不对

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
2012-03-18 23:28
guodingzheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-3-18
收藏
得分:0 
回复 2楼 jianyuling00
我用了很多网友提供的方法,不知怎么的就弄好了,其中做的一项修改是在vs2010的图标上---右键----属性----与管理员身份运行--就好啦,但不知道管理员身份运行时什么意思????
还有,用system ,是为了调试时不会一闪而过(一个视频上看的,我是菜鸟级别的,也不了解)。总之,谢谢大家的关心。
2012-03-18 23:32
guodingzheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-3-18
收藏
得分:0 
弄好了,有问题在请教大家。
2012-03-18 23:34
ygwlovech
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:10
注 册:2011-12-24
收藏
得分:0 
你在优酷上搜个叶辽的视频有讲解怎么用vs2010
2012-03-19 14:26
快速回复:新人求教,vs2010编写c语言时的问题。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011180 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved