| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1079 人关注过本帖
标题:如何后台获取代码生成的Table中的数据呢?
只看楼主 加入收藏
hhy420459674
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:203
专家分:179
注 册:2010-4-9
结帖率:54.9%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:2 
如何后台获取代码生成的Table中的数据呢?
我在页面上有个DropDownList,一个<asp:Table ID="Tab1" runat="server"></asp:Table>、一个按钮,都是服务器控件,
现在党委选择DropDownList时,会从数据库读取一些东西动态生成数据放在Table中,也就是动态生成了个Table,当我点击按钮的时候,需要获取这个Table中的值,请问我如何获取呢?  我现在一点击按钮,Table中的东西就没有了,请问各位有什么好的方法呢?谢谢
暂时分不多了,多了我会再加的哈。谢谢谢谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 数据 东西 如何 动态 
2012-03-09 13:59
guming
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:5
帖 子:329
专家分:277
注 册:2006-11-9
收藏
得分:5 
可以用foreach遍历读取每一行数据...以下是个示例...      
      foreach(TableRow item in TableId.Rows)
        {
            Response.Write(item.Cells[0].Text+"**"+item.Cells[1].Text);
        }

不想停留。。。
2012-03-13 00:58
jfei
Rank: 4
来 自:郑州
等 级:业余侠客
帖 子:92
专家分:268
注 册:2011-8-27
收藏
得分:5 
foreach(TableRow item in TableId.Rows)
        {
            Response.Write(item.Cells[0].Text+"**"+item.Cells[1].Text);
        }
是什么东东呢?

虾米们!!!有意者加QQ 2434202652,2632939128联系我
2012-03-13 15:14
快速回复:如何后台获取代码生成的Table中的数据呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014550 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved