| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 789 人关注过本帖
标题:JAVA 提示找不到符号,怎么解决,高手指点下。。。
只看楼主 加入收藏
cy0902012101
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-3-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
JAVA 提示找不到符号,怎么解决,高手指点下。。。
    private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        // TODO add your handling code here:
        string idStr=id.getText().trim();
        string nameStr=name.getText().trim();
        string sex=null;
        
        if(boy.isSelected())
        {
            sex="男";
        }
        else
        {
            sex="女";
        }
        if(idStr.length()>4&&nameStr.length()>1&&sex!=null)
        {
            message.setText("学生登记("+nameStr+")成功!");
            freeData();
        }
        else
        {
            message.setText("登记失败,请重新输入数据!");
        }
    }
  private void freeData()
  {
      id.setText("");
      name.setText("");
      boy.setSelected(true);
      girl.setSelected(false);
  }
搜索更多相关主题的帖子: void private null JAVA 
2012-03-08 14:46
cy0902012101
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-3-8
收藏
得分:0 
前三行提示找不到符号,没有这个类,应该怎么办呢?
2012-03-08 14:46
ahphs
Rank: 2
来 自:江苏无锡
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:20
注 册:2010-2-5
收藏
得分:0 
String  s大写
2012-03-18 21:41
liuzhike
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-4-6
收藏
得分:0 
需要class
2012-04-06 12:51
快速回复:JAVA 提示找不到符号,怎么解决,高手指点下。。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014050 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved