| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1294 人关注过本帖
标题:恳请老师帮我看一个程序的代码!
只看楼主 加入收藏
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9821
专家分:27099
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
以下是引用cymjx在2012-2-27 14:47:47的发言:

上面代码就在打印按钮中。


 
你这个不是VFP6.0的表单,是低级版本中的窗口界面。上面这段程序是被其它程序调用的一个过程。只有看到调用程序,才能确定问题出在什么地方。如果不是过程程序,运行一下上面的代码,就能发现问题了。上面的打印按钮下也不可能有代码存在。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


上面的界面是由下面的代码生成
    @ 5 , 20 GET L1 FUNC '*C 生成汇总库(\<K)' DEFA .T. COLO RGB(0,0,255,255,255,255)  &A12


图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

上面的界面是由下面的代码生成
    @ 7 , 20 SAY '打印标题:'  COLO RGB(64,0,0,)  &A12
  @ 7 , col()+1  GET DWM  DEFAULT '公司企管人事部'  COLO RGB(0,255,255,255,255,255)  &A12

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


上面的界面是下面的代码生成。   
@ 17.5, 40 GET XZ DEFAULT 1 SIZE 2 ,10 , 1 FUNCTION '*H \?退出(\<0);打印(\<+)' COLO RGB(0,0,255,)  &A12

[ 本帖最后由 sdta 于 2012-2-27 15:24 编辑 ]

坚守VFP最后的阵地
2012-02-27 15:05
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9821
专家分:27099
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
以下是引用cymjx在2012-2-27 14:29:55的发言:

上面的这段代码是在VFP3.0一个表单的Activate中,其它过程均为空,在VFP3.0中能正常运行。
数据环境为:gz1.dbf、gz2.dbf。
把你VFP3.0的表单传上来看看,是什么问题。文件没打开,是什么文件没打开。
与你前面的USE 及重新打开表有关系。

坚守VFP最后的阵地
2012-02-27 15:28
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9821
专家分:27099
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
以下是引用cymjx在2012-2-27 14:29:55的发言:

上面的这段代码是在VFP3.0一个表单的Activate中,其它过程均为空,在VFP3.0中能正常运行。
数据环境为:gz1.dbf、gz2.dbf。
如何加载数据环境的。

坚守VFP最后的阵地
2012-02-27 15:31
cymjx
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:29
注 册:2010-11-9
收藏
得分:0 
[local]1[/local]
2012-02-27 15:38
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9821
专家分:27099
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
以下是引用cymjx在2012-2-27 15:38:24的发言:

[local]1[/local]
我说的意思你明白吗
一个程序分成不合适的两个部分能不错吗
出现问题应该是在VFP6.0中?

[ 本帖最后由 sdta 于 2012-2-27 15:48 编辑 ]

坚守VFP最后的阵地
2012-02-27 15:45
cymjx
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:29
注 册:2010-11-9
收藏
得分:0 
工资汇总.rar (14.29 KB)

这是打印程序的附件。
2012-02-27 15:47
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9821
专家分:27099
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
以下是引用cymjx在2012-2-27 15:47:27的发言:


这是打印程序的附件。
你是将VFP3.0改为VFP6.0的过程中出现的问题?

坚守VFP最后的阵地
2012-02-27 15:50
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9821
专家分:27099
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
&A13、&A12、&NT7都是什么意思懂吗
传上VFP3.0打印程序的原程序。
&A13、&A12、&NT7我知道什么意思了
你这个程序需要重新修改才能使用

[ 本帖最后由 sdta 于 2012-2-27 16:04 编辑 ]

坚守VFP最后的阵地
2012-02-27 15:57
cymjx
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:29
注 册:2010-11-9
收藏
得分:0 
谢谢你的指点,请赐教!
2012-02-27 16:07
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9821
专家分:27099
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
以下是引用cymjx在2012-2-27 16:07:21的发言:

谢谢你的指点,请赐教!
你是初学者?

坚守VFP最后的阵地
2012-02-27 16:07
快速回复:恳请老师帮我看一个程序的代码!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013976 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved