| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 792 人关注过本帖
标题:请教:TreeView控件中indent()与picturetype()表示什么?
只看楼主 加入收藏
sylknb
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1528
专家分:180
注 册:2006-6-3
结帖率:79.38%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:18 
请教:TreeView控件中indent()与picturetype()表示什么?
如下代码,其中indent()与picturetype()它表示什么?何处能找到它的用法?
this.additem('市县选择')
this.indent(this.listcount-1)=0
this.picturetype(this.listcount-1)=1     &&打开
do while !eof()
   dsdm0=sdm
   this.additem(sdm+' '+sdmc)              &&市地
   this.indent(this.listcount-1)=1
   this.picturetype(this.listcount-1)=0   &&关闭
     this.additem(sxdm+' '+sxmc)              &&县区
     this.indent(this.listcount-1)=2
     this.picturetype(this.listcount-1)=2   &&树叶
   skip
   do while sdm=dsdm0 and !eof()
      this.additem(sxdm+' '+sxmc)          &&县区
      this.indent(this.listcount-1)=2
      this.picturetype(this.listcount-1)=2    &&树叶
      dsdm0=sdm
      skip
   endd
endd      
2012-02-26 11:27
软件服务
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:344
专家分:736
注 册:2011-12-23
收藏
得分:5 
未见过这样的TREEVIEW,能传上来看看

picturetype估计是指树项图标的索引号
indent估计是层的意思
2012-02-26 12:19
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:5 
回复 2楼 软件服务
那是一個ActiveX控件,就是樹控件。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-02-26 13:53
qingfameng
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:964
专家分:3019
注 册:2010-2-6
收藏
得分:5 
同意2楼的见解。这种写法 vfp 少见,语法不符。
其中:INDENT() 设置列表项在表的结构层次
语法:CONTROL.INDENT(nINDEX)=nORDER ,0 表示根项目。
 注:nINDEX:数字-要设置项目中的排序号 ,nORDER: 设置层次数值 。
picturetype(),第一次见。如果设置 imagelist 图片调用次序,应该是: imagecount.


[ 本帖最后由 qingfameng 于 2012-2-26 14:04 编辑 ]
2012-02-26 13:58
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
還是無法貼圖


授人以渔,不授人以鱼。
2012-02-26 14:07
sylknb
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1528
专家分:180
注 册:2006-6-3
收藏
得分:0 
附上源代码。这些属性VFP9中的帮助文件中找不到?请高手们提示,多谢了。
代码.rar (4.46 KB)
2012-02-26 14:32
qingfameng
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:964
专家分:3019
注 册:2010-2-6
收藏
得分:0 
5楼的4层树形,欣赏啦!要是再加上一个 Imagelist control,插上图片标签,会更美观啦。1楼的 picturetype,不知是不是不是这个意思。但是,vfp 用的是 Imagecount 调用图片。
2012-02-26 14:43
软件服务
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:344
专家分:736
注 册:2011-12-23
收藏
得分:0 
将MSOUTL32.OCX也传上来吧
在C:\Windows\System32下
2012-02-26 14:59
软件服务
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:344
专家分:736
注 册:2011-12-23
收藏
得分:0 
回复 5楼 TonyDeng
你的太高了,换个IE8吧
2012-02-26 15:02
sylknb
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1528
专家分:180
注 册:2006-6-3
收藏
得分:0 
上传MSOUTL32.OCX,它与树形控件有何关系?源代码在6楼,请行家们指教多谢。

MSOUTL32.rar (33.65 KB)
2012-02-26 15:08
快速回复:请教:TreeView控件中indent()与picturetype()表示什么?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026984 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved