| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 558 人关注过本帖
标题:投票系统问题
只看楼主 加入收藏
iamliubo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:357
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
投票系统问题

这个是投票系统,为什么我不能对数据库进行读写,现在系统提示我出错的是
错误类型:
Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A0006)
溢出
/bbs/tp.asp, 第 29 行
哪位朋友可以帮我看看错在那了

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>
<%
if request.ServerVariables("QUERY_STRING")<>""then
%>
<html><body>
<!--#include file="conn.asp"-->
<%
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select *from tp where id=1",conn,1,1
%>
<table width="641" border="0">
<tr>
<td colspan="4">1111111111111111</td>
</tr>
<tr>
<td width="155">投票选项</td>
<td width="269">百分比示意图</td>
<td width="103">百分比</td>
<td width="96">投票人数</td>
</tr>
<tr>
<td>1</td>
<td><img src="bar.gif" width="<%=250*rs("rb1")/rs("total")%>" height="14"></td>
<td><%=rs("rb1")/rs("total")%></td>
<td><%=rs("rb1")%></td>
</tr>
<tr>
<td>2</td>
<td><img src="bar.gif" width="<%=250*rs("rb2")/rs("total")%>" height="14"></td>
<td><%=rs("rb2")/rs("total")%></td>
<td><%=rs("rb2")%></td>
</tr>
<tr>
<td>3</td>
<td><img src="bar.gif" width="<%=250*rs("rb3")/rs("total")%>" height="14"></td>
<td><%=rs("rb3")/rs("total")%></td>
<td><%=rs("rb3")%></td>
</tr>
<tr>
<td>4</td>
<td><img src="bar.gif" width="<%=250*rs("rb4")/rs("total")%>" height="14"></td>
<td><%=rs("rb4")/rs("total")%></td>
<td><%=rs("rb4")%></td>
</tr>
</table>
<p align="center"><a href="javascript:window.close()">关闭窗口</a></p>

</body></html>
<%
rs.close
set rs=nothing
else
%>
<html><body>
<form name="form1" method="get" action="<%=request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")%>">
<table width="400" border="0" align="center">
<tr>
<td width="10">&nbsp;</td>
<td width="380">111111111111</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="radio" name="radiobutton" value="rb1">
1</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="radio" name="radiobutton" value="rb2">
2</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="radio" name="radiobutton" value="rb3">
3</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="radio" name="radiobutton" value="rb4">
4</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="提交">
<input type="reset" name="Submit2" value="重置"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
<%end if%>

搜索更多相关主题的帖子: 系统 投票 
2005-12-01 12:43
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
收藏
得分:0 
你先排好版再发,这样我看的头疼!!

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
2005-12-01 12:48
龙舟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2005-11-5
收藏
得分:0 
<%if request.ServerVariables("QUERY_STRING")<>""then%>
<html><body>
<!--#include file="conn.asp"-->
<%set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select * from tp",conn,1,1
if not rs.eof then%>
<table width="641" border="0"><tr><td colspan="4">1111111111111111</td></tr>
<tr>
<td width="155">投票选项</td>
<td width="269">百分比示意图</td>
<td width="103">百分比</td>
<td width="96">投票人数</td>
</tr>
<tr>
<td>1</td>
<td><img src="bar.gif" width="<%=250*rs("rb1")/rs("total")%>" height="14"></td>
<td><%=rs("rb1")/rs("total")%></td>
<td><%=rs("rb1")%></td>
</tr>
<%rs.movenext%>
<tr>
<td>2</td>
<td><img src="bar.gif" width="<%=250*rs("rb2")/rs("total")%>" height="14"></td>
<td><%=rs("rb2")/rs("total")%></td>
<td><%=rs("rb2")%></td>
</tr>
<%rs.movenext%>
<tr>
<td>3</td>
<td><img src="bar.gif" width="<%=250*rs("rb3")/rs("total")%>" height="14"></td>
<td><%=rs("rb3")/rs("total")%></td>
<td><%=rs("rb3")%></td>
</tr>
<%rs.movenext%>
<tr>
<td>4</td>
<td><img src="bar.gif" width="<%=250*rs("rb4")/rs("total")%>" height="14"></td>
<td><%=rs("rb4")/rs("total")%></td>
<td><%=rs("rb4")%></td>
</tr>
</table>
<p align="center"><a href="javascript:window.close()">关闭窗口</a></p></body></html>
<%
end if
rs.close
set rs=nothing
else%>
<html><body>
<form name="form1" method="get" action="<%=request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")%>">
<table width="400" border="0" align="center">
<tr>
<td width="10">&nbsp;</td>
<td width="380">111111111111</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="radio" name="radiobutton" value="rb1"> 1</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="radio" name="radiobutton" value="rb2"> 2</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="radio" name="radiobutton" value="rb3"> 3</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="radio" name="radiobutton" value="rb4"> 4</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="提交"><input type="reset" name="Submit2" value="重置"></td>
</tr></table></form></body></html>
<%end if%>
2005-12-01 13:36
zinking
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:916
专家分:0
注 册:2004-12-5
收藏
得分:0 
再把<td>去掉,留下关键的
哈哈

http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
2005-12-01 14:33
快速回复:投票系统问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017534 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved