| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1186 人关注过本帖
标题:各位c数据结构高手们,帮帮忙啊,二叉树的问题。
只看楼主 加入收藏
fabio210
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:58
专家分:0
注 册:2005-11-6
收藏
得分:0 

画出来的是什么意思?


2005-12-03 15:20
kissyoufu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2005-12-1
收藏
得分:0 

就是在不同的行上有不同的结点。
一看上去就是一课二叉树。

2005-12-03 17:10
wzzhi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2005-11-11
收藏
得分:0 

Is that all???


2005-12-05 20:28
红中
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-12-3
收藏
得分:0 
自己不会写好了叫人家改错啊,别人不会写好了给你抄的

2005-12-05 21:03
kissyoufu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2005-12-1
收藏
得分:0 

不能得到我要的结果,我也知道有问题,但是就不知道该怎么做了,希望有人给我指点指点。
我想要的结果是: 输入先序和中序后,得到“OK”。
或者是: 输入先序和中序后,能够把这棵树在屏幕上显示出来。
如 :输入abc和bac得到
a
b c



#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#define MAX 100
struct tree
{char data;
struct tree *lchild;
struct tree *rchild;
};
typedef struct tree bitree;
char pre[MAX],ind[MAX];
bitree *creat(int i,int m,int j,int n)
{
bitree *t;int s;
if((m-i)!=(n-j)) printf("error001\n");
else{
t=(bitree*)malloc(sizeof(bitree));
t->data=pre[i];
s=j;
while((s<n)&&(pre[i]!=ind[s]))
s++;
if(ind[s]!=pre[i]) printf("error002\n");
else{
t->lchild=creat(i+1,i+s-j,j,s-1);
t->rchild=creat(i+s-j+1,m,s+1,n);
}
}

return t;
}

main()
{
int i,j,m,n;
bitree *t;
printf("please put pre[]:");
scanf("%s",pre);
m=strlen(pre);
printf("m=%d\n",m);
printf("please put ind[]:");
scanf("%s",ind);
n=strlen(ind);
printf("n=%d\n",n);
i=1;j=1;
creat(i,m,j,n);
}

[此贴子已经被作者于2005-12-6 17:07:34编辑过]

2005-12-06 16:13
kissyoufu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2005-12-1
收藏
得分:0 

要疯了
怎么就还没人帮忙看看呢?
明天早上就要交了啊
完了

2005-12-07 20:07
球球
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 
strlen没定义...其它的不好意思....我也是初学者!

好累
2005-12-07 21:30
layabout
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-2
收藏
得分:0 
strlen怎么定一,

加个#include <string.h>

学习不难!难的是一辈子兢兢业业,老老实实,勤勤恳恳的学习!!!
2005-12-07 22:24
快速回复:各位c数据结构高手们,帮帮忙啊,二叉树的问题。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.030019 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved