| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 611 人关注过本帖
标题:突然懵啦
只看楼主 加入收藏
真的很菜
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:94
专家分:151
注 册:2012-2-18
结帖率:71.43%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
突然懵啦
请问怎么在每行输出时限制输出的数的个数?
2012-02-18 23:40
zxd675816777
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:252
专家分:631
注 册:2012-2-3
收藏
得分:2 
用循环控制换行看看咯。。。

数学好难!
2012-02-19 01:12
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:2 
什么叫输出的数的个数?是说“你有一个数组,你想全输出出来,每行输出5个”之类的行为吗?
问题也不问清楚……
2012-02-19 01:21
墨清扬
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:294
专家分:817
注 册:2011-10-4
收藏
得分:3 
是不是指不同的情况下会输出不等的数据个数?可以用一个变量记录当前行的数据个数,够了就换行

酱油实习生
2012-02-19 09:25
真的很菜
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:94
专家分:151
注 册:2012-2-18
收藏
得分:0 
回复 2楼 zxd675816777
试过了不行
2012-02-19 10:05
真的很菜
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:94
专家分:151
注 册:2012-2-18
收藏
得分:0 
回复 3楼 pangding
e  差不多是这样
2012-02-19 10:07
求智者
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:32
注 册:2012-2-14
收藏
得分:13 
用计数器,求余你要的
  例如 int n=0,i=0;
   for(i=0;i<10;i++)
     {
           n++;
          if(n%5==0)
            printf("\n");
      }         
没5个数换行
2012-02-19 10:11
真的很菜
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:94
专家分:151
注 册:2012-2-18
收藏
得分:0 
回复 4楼 墨清扬
嗯 ,有点眉目了
2012-02-19 22:14
真的很菜
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:94
专家分:151
注 册:2012-2-18
收藏
得分:0 
回复 7楼 求智者
恩,,多谢!!
弄懂如何控制了
#include <stdio.h>
void main()
{
    int i,x;
    x=0;
    for(i=1;i<=10;i++)
    {
        x++;
        printf("%d ",i);
        if(x%3==0)
            printf("\n");
    }
    printf("\n");
}
2012-02-19 22:21
快速回复:突然懵啦
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018021 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved