| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 823 人关注过本帖
标题:大家能谈一下自己学c语言的经历吗,现在都在做什么
只看楼主 加入收藏
九歌999
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:11
注 册:2012-2-13
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
大家能谈一下自己学c语言的经历吗,现在都在做什么
我是新手,刚接触c语言,这几天终于把c语言啃完一边,但现在糊涂,很想学好,但总觉很难,唉?
搜索更多相关主题的帖子: c语言 学c语言 
何文凯凯
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:4
注 册:2012-2-10
得分:4 
我也是一样,希望有人给个意见啊
zxd675816777
等 级:黑侠
帖 子:252
专家分:631
注 册:2012-2-3
额,楼主同求啊,我现在还是学生啊

数学好难!
墨清扬
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:294
专家分:817
注 册:2011-10-4
我是大一下的学生,刚上学的时候什么也不懂。那时候觉得老师讲得太慢了,就自学,第一个写的函数是求最大公约数,手抖脚抖地把书看了一遍又一遍,还是写错了函数原型……最后花十多分钟把这不到5行的代码写完了……当时那个激动啊…………
现在依旧在自学,真的很难,有些地方根本看不懂,需要辅助其它的,但是没有人告诉你,只能自己慢慢摸索。不过不要紧,有兴趣就行,我现在每天都忙并快乐着,祝楼主成功~~

酱油实习生
闲出屁
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
之前用过basic 到C三天学到结构体 一个礼拜后写dos游戏
中间经过一些年
现在 公认的菜鸟
 要说明的两件事儿:
1.很简单的东西 方法上存在问题
2.起点不决定终点

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
LINAS
来 自:中国江苏常州
帖 子:19
专家分:21
注 册:2012-2-15
同求。。。。。。

新手学c语言,求大大帮忙指导。。。。。。
九歌999
帖 子:13
专家分:11
注 册:2012-2-13
得分:0 
回复 5楼 闲出屁
谢谢你的回复

你是我天空中的太阳
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
回复 4楼 墨清扬
最近都在忙啥?

授人以渔,不授人以鱼。
jianyuling00
来 自:琼州学院
等 级:论坛游侠
帖 子:89
专家分:177
注 册:2012-3-17
表示学校太慢,自学中,但是卡在函数了,求解脱!!!

函数的声明调用,定义,再来几个回调,递归,我彻底头晕

蓝幽
帖 子:9
专家分:15
注 册:2012-3-11
书要看,论坛更要看
快速回复:大家能谈一下自己学c语言的经历吗,现在都在做什么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。