| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4038 人关注过本帖
标题:vs2010写代码的小技巧
只看楼主 加入收藏
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
结帖率:99.34%
已结贴  问题点数:20 回复次数:31 
vs2010写代码的小技巧
这是我看的一个视频的截图。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

它实现的功能是在一个空白区用鼠标划出一个长度范围,然后视频作者不知道按了个什么键,就能在这个区域内,写一段代码而不让整个的行长度增加,以便于排版的美观,我就是想问下他划定了这个区域后按了个什么东东?
而且当他写上一段代码后,为了移动他而又不至于增加代码行的长度,又用鼠标做了些动作,当时没看明白,像是在代码前后倒腾来着,我就是想知道有没有这方面的整体资料,有经验的帮介绍下,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 视频 小技巧 资料 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:3 
你沒打字排版的基礎?這也要看資料才會?

授人以渔,不授人以鱼。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
看字没看懂 好像很厉害的样子

我也很好奇了
zklhp
得分:0 
难道是区块选择 VS里按Alt貌似这功能

很常见的功能了

我用的VS2008 其他的版本不知道
tianxiayehan
等 级:禁止发言
帖 子:47
专家分:4
注 册:2011-8-31
回复 2楼 TonyDeng

谢谢帮助我的人!同时也谢谢不帮助我的人
TonyDeng
回复 5楼 tianxiayehan
說得好,就憑這一帖,一定會有人悉心指導你的。

授人以渔,不授人以鱼。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
哈哈,排版是很基本的啊,可是我很多还不知呢, 就知道把一行选中按TAB键能后移啊。其他的知道的就给我说下啊 。

梅尚程荀
马谭杨奚

zklhp
写一段代码而不让整个的行长度增加

这个是啥意思啊 我想象不出它的效果~
TonyDeng
回复 7楼 有容就大
你請教5樓的高手,他一定懂。我可不敢在別人面前裝。

授人以渔,不授人以鱼。
zklhp
以下是引用tianxiayehan在2012-2-8 21:59:47的发言:

不要装出 一副自己很厉害的样子
这论坛是交流问题的 并不是  指责谁 懂得比谁多

我举个例子你就明白了 你去医院挂号 如果挂专家号 你会发现那些专家脾气都不好 态度差 可要是挂个普通号情况就好的多

论坛里也这样的

有感而发 并非赞同或反对对以上人的言论与行为~
快速回复:vs2010写代码的小技巧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。