| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 619 人关注过本帖
标题:入栈的问题,编译无问题???
只看楼主 加入收藏
Sliverwang
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:49
专家分:43
注 册:2011-4-1
结帖率:77.78%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
入栈的问题,编译无问题???
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <malloc.h>
#include <string.h>

void stack_full();
void stack_empty();
void add();

typedef struct {
               int i;
}element;

element stack[10];
element a;
int top  = -1;

void stack_full()
{
        printf("full!!");
}



int main()
{   
        int a =  6;
        
        void add(int *top, int  a);
        return 0;
        
}

void add(int *top,element i)
{
        if(*top >= 10 )
        {
            stack_full();
            return;
        }
        stack[++*top] = i;
        printf("Successed");
}


编译没有问题 但是不知道怎么办了  求高手解答 顺便问一下有什么调试器吗?
搜索更多相关主题的帖子: void element include return 
2012-01-28 15:44
share32
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:214
专家分:663
注 册:2011-12-1
收藏
得分:7 
你这是写了些什么?

int main()
{   
        int a =  6;
        
        void add(int *top, int  a);  这句是什么意思?声明函数?调用函数?
        return 0;
        
}
栈也没有你那些写的阿
2012-01-28 19:46
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:7 
是想让别人给你补代码吗?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2012-01-28 20:07
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:7 
你先把这个写出来。
然后好好看别人是怎么写栈。。

用心做一件事情就这么简单
2012-01-28 21:02
Sliverwang
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:49
专家分:43
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
回复 2楼 share32
其实 我是想调用函数 。。。我感觉就像是数组一样 top像是索引 来移动 然后把数据存入数组中 可能是我理解错了 谢谢指教。
2012-01-28 22:16
Sliverwang
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:49
专家分:43
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
回复 4楼 小鱼儿c
哦 好的好的 谢谢
2012-01-28 22:16
Sliverwang
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:49
专家分:43
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
回复 3楼 embed_xuel
没有没有 就是刚开始学习数据结构这块 学的太浅了 我在多写一些代码
2012-01-28 22:18
yxiangyxiang
Rank: 3Rank: 3
来 自:/\/\/\/\/
等 级:论坛游侠
帖 子:130
专家分:186
注 册:2012-1-29
收藏
得分:0 
?????
2012-02-12 20:17
快速回复:入栈的问题,编译无问题???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016471 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved