| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 942 人关注过本帖
标题:请教各位老师一个问题?
只看楼主 加入收藏
cymjx
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:29
注 册:2010-11-9
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
请教各位老师一个问题?
我有一个数据表,里面有字段若干个,想通过程序来实现如
编号,单位,姓名,性别,学历,职别,出生年月,参工时间,身份证编号

以下是我的程序:
filename=allt(THISFORM.text1.VALUE)
PUBLIC  F( FCOUNT() )
FOR K = 1 TO FCOUNT()
    F( K ) = FIELD(K)
ENDFOR
搜索更多相关主题的帖子: 姓名 身份证 PUBLIC 数据表 
2012-01-17 14:22
wengjl
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:109
帖 子:2202
专家分:3862
注 册:2007-4-27
收藏
得分:5 
?

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
2012-01-17 15:00
apple0072011
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:9
帖 子:249
专家分:989
注 册:2011-8-17
收藏
得分:5 
你要问什么?????

天道酬勤
2012-01-17 16:35
cymjx
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:29
注 册:2010-11-9
收藏
得分:0 
在THISFORM.text1.VALUE框中显示为 编号,单位,姓名,性别,学历,职别,出生年月,参工时间,身份证编号

2012-01-17 17:21
cymjx
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:29
注 册:2010-11-9
收藏
得分:0 
以下是数据表中的字段名:编号,单位,姓名,性别,学历,职别,出生年月,参工时间,身份证编号

2012-01-17 17:23
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11787
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:5 
楼主莫非是想将字段名称存入数组中?

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2012-01-17 22:12
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:5 
想用一排TextBox顯示一條記錄吧?

授人以渔,不授人以鱼。
2012-01-18 00:40
cymjx
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:29
注 册:2010-11-9
收藏
得分:0 
在编程爱好者论坛中,有一位老师的方法为我解决了难题,现在拿出与大家分享。
同时也要谢谢本论坛的各位同仁。

f=""
FOR K = 1 TO FCOUNT()
    F =iif(k<FCOUNT(), f+FIELD(K)+",",f+FIELD(K))
ENDFOR
THISFORM.text1.VALUE=f
2012-01-18 08:23
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11787
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
啊,原来楼主是要将字段名用逗号分隔显示出来。看来我的理解能力还不够!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2012-01-18 15:28
wengjl
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:109
帖 子:2202
专家分:3862
注 册:2007-4-27
收藏
得分:0 
以下是引用cymjx在2012-1-18 08:23:30的发言:

在编程爱好者论坛中,有一位老师的方法为我解决了难题,现在拿出与大家分享。
同时也要谢谢本论坛的各位同仁。

f=""
FOR K = 1 TO FCOUNT()
    F =iif(k
好象不需要用 IIF() 的

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
2012-01-19 09:45
快速回复:请教各位老师一个问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012455 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved