| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 489 人关注过本帖
标题:这样可以吗
只看楼主 加入收藏
sayyouloveme
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2011-11-6
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
这样可以吗
#include<stdio.h>
main()
{int a,b,c,sum;
for(sum=100;sum<1000;sum++)
{a=sum%100;
 b=(sum-a*100)%10;
 c=sum-a*100-b*10;
 sum=a*a*a+b*b*b+c*c*c;
}
 printf("%d\n",sum);

}

输出乱码 求解
2012-01-14 20:43
missu_1314
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:98
注 册:2010-9-8
收藏
得分:5 
你这题是要做什么哦, 不说清楚很不好判断的。。
2012-01-14 20:49
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:5 
看着你的头像实在不忍心发火。不过,小朋友,你到底想干什么呢?

重剑无锋,大巧不工
2012-01-14 20:50
sayyouloveme
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2011-11-6
收藏
得分:0 
求水仙花函数
2012-01-14 20:50
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
乖,水仙花不是这样玩的,论坛里很多,不久前就讨论过,我就不重复了,自己搜搜看吧

重剑无锋,大巧不工
2012-01-14 20:53
missu_1314
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:98
注 册:2010-9-8
收藏
得分:0 
第一, 你要弄清楚 水仙花数 是什么。。  
        水仙花数是指一个 n 位数 ( n≥3 ),它的每个位上的数字的 n 次幂之和等于它本身。
               (例如:1^3 + 5^3 + 3^3 = 153)

第二,解决 问题 首先要解决什么 你要思考下。
    (是任意输入一个数判断它是不是 水仙花数 还是 找出 1000 以内的水仙花数?)
2012-01-14 20:57
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
呵呵,sayyouloveme我太喜欢你的头像了,不会是你妹妹吧

重剑无锋,大巧不工
2012-01-14 21:10
weipeng1217
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:175
专家分:386
注 册:2012-1-12
收藏
得分:5 
下面是循环嵌套整的,还可以只用一个循环就搞定的,自己想想吧
程序代码:
#include "Stdio.h"
void main()
{
    int a,b,c,s;
    for(a=1;a<10;a++)
    {
        for(b=0;b<10;b++)
        {
            for(c=0;c<10;c++)
            {
                s=100*a+10*b+c;
                if(s==(a*a*a+b*b*b+c*c*c))
                printf("%d\n",s);
            }
        }
    }
    getchar();
}


 楼主的意思好像是这个:
#include<stdio.h>
 void main()
 {int a,b,c,sum;
 
 for(sum=100;sum<1000;sum++)
{
     a=sum/100;
     b=sum/10%10;
       c=sum%10;
      if(a*100+b*10+c==a*a*a+b*b*b+c*c*c)
      printf("%d\n",sum);
 }

 
}
 




[ 本帖最后由 weipeng1217 于 2012-1-14 21:53 编辑 ]

C坛友交流群 群号:161091913 ,欢迎经常在线的朋友加入,一起学习,一起进步。。
2012-01-14 21:37
爱德华
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:183
专家分:536
注 册:2011-5-29
收藏
得分:5 
把问题【需求】说清楚就好办了~

算法,数据结构,windows核心编程.
2012-01-21 22:43
快速回复:这样可以吗
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.041068 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved