| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1568 人关注过本帖
标题:[求助]一段程序不明白请教大家
只看楼主 加入收藏
wuyunshan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:20 
[求助]一段程序不明白请教大家

<!--#include file="config.asp"-->
<!--#include file="conn.asp"-->
<!--#include file="code.asp"-->
<%
set rs = server.createobject("adodb.recordset")
dim name,ip,gameid,daikuan,renshu,startdate,Stime,addr,xingzhi,main,homepage,download
name=htmlencode(request("name"))
ip=htmlencode(request.form("ip"))
gameid=htmlencode(trim(request.form("gameid")))
daikuan=htmlencode(trim(request.form("daikuan")))
Service=htmlencode(trim(request.form("Service")))
renshu=htmlencode(trim(request.form("renshu")))
Sdate=request.form("Sdate")
addr=htmlencode(request.form("addr"))
xingzhi=htmlencode(request.form("xingzhi"))
main=htmlencode(request.form("main"))
addname=htmlencode(request.form("addname"))
email=htmlencode(request.form("email"))
homepage=htmlencode(request.form("homepage"))
download=htmlencode(request.form("download"))

if name="" or ip="" or gameid="" or daikuan="" or Service="" or renshu="" or Sdate="" or main="" or xingzhi="" or addr="" then
response.write "<script>alert('带*的选项必须填写或选择,请返回检查后再提交');history.back()</script>"
response.end
end if

if int(daikuan)>ubound(split(dsign,",")) or int(renshu)>ubound(split(rsign,",")) or int(Service)>ubound(split(Ssign,",")) then
response.write "<script>alert('非法数据,请勿试图提交非法参数');history.back()</script>"
response.end
end if

call add()

sub add()
sql="SELECT * FROM sfdata where ip='"&ip&"'"
rs.open sql,conn,1,1
if rs.bof and rs.eof then
rs.close
sql="select * from sfdata"
rs.open sql,conn,1,3
rs.addnew
rs("name")=name
rs("ip")=ip
rs("gameid")=gameid
rs("daikuan")=daikuan
rs("Service")=Service
rs("renshu")=renshu
rs("Sdate")=Sdate
rs("addr")=addr
rs("xingzhi")=xingzhi
rs("main")=main
rs("addname")=addname
rs("email")=email
rs("homepage")=homepage
rs("download")=download
rs("ulock")=SFUlock '1:前台添加私服时自动通过审核;0:前台发布私服后需在后台审核后才能显示。
rs("top")=0
rs.update
name=rs("name")
response.write "<script>alert('服务器"&name&"提交成功\n请等待管理员审核。\n请不要重复发布信息!\n如果信息发布错误需要修改,\n请直接联系管理员。');location.replace('index.asp')</script>"
rs.close
rs.nothing
call closeconn
else
response.write "<script>alert('当前提交的服务器名或IP在数据库里已经存在\n请重新检查后提交,请不要提交重复信息');history.back()</script>"
rs.close
rs.nothing
call closeconn
end if
end sub
%>

这段程序我想改一下但是不知道怎么改,希望高手帮忙,要求:
1在输入的内容是“下载专用登陆器”的时候不要出现"<script>alert('当前提交的服务器名或IP在数据库里已经存在\n请重新检查后提交,请不要提交重复信息');history.back()</script>" 信息直接写入数据库。
2在ip=数据库表中的摸个数据候则提示"<script>alert('当前提交的服务器名或IP在数据库里已经存在\n请重新检查后提交,请不要提交重复信息');history.back()</script>" 信息不写入数据
库。

谢谢大家!!

[此贴子已经被作者于2005-11-30 12:51:32编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: daikuan homepage download request 
2005-11-30 11:54
wptys
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 

if rs.bof and rs.eof then



if rs.bof and rs.eof or ip="下载专用登录器" then

2005-11-30 12:05
wuyunshan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 

不行啊,如果ip="下载专用登录器"还是回出现提示的!

[此贴子已经被作者于2005-11-30 12:26:05编辑过]

2005-11-30 12:19
wptys
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 

说具体点

2005-11-30 12:26
wuyunshan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
就是输入的内容如果是下载专用登陆器的话还是会出现:当前提交的服务器IP在数据库里已经存在请重新检查后提交,请不要提交重复信息,这个内容,数据不能被提交,能不能在文本输入的地方假如是下载专用登陆器这个内容也可以提交到数据库里面呢?
2005-11-30 12:34
wuyunshan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
数据库中已经存有很多IP="下载专用登陆器"的信息了!
2005-11-30 12:38
wptys
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 

elseif ip="下载专用登录器" then
sql="select * from sfdata"
rs.open sql,conn,1,3
rs.addnew
rs("name")=name
rs("ip")=ip
rs("gameid")=gameid
rs("daikuan")=daikuan
rs("Service")=Service
rs("renshu")=renshu
rs("Sdate")=Sdate
rs("addr")=addr
rs("xingzhi")=xingzhi
rs("main")=main
rs("addname")=addname
rs("email")=email
rs("homepage")=homepage
rs("download")=download
rs("ulock")=SFUlock '1:前台添加私服时自动通过审核;0:前台发布私服后需在后台审核后才能显示。
rs("top")=0
rs.update
name=rs("name")
response.write "<script>alert('服务器"&name&"提交成功\n请等待管理员审核。\n请不要重复发布信息!\n如果信息发布错误需要修改,\n请直接联系管理员。');location.replace('index.asp')</script>"
rs.close
rs.nothing
call closeconn
else
response.write "<script>alert('当前提交的服务器名或IP在数据库里已经存在\n请重新检查后提交,请不要提交重复信息');history.back()</script>"

2005-11-30 13:10
wuyunshan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 

还是不行啊
如果可以的话请到我的网站上看看谢谢!
http://222.59.52.5/add.asp

2005-11-30 13:45
wuyunshan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
谁帮帮我啊?谢谢
2005-11-30 15:49
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
首先要判断输入的内容是不是“下载专用登陆器”,是则直接写入数据库,不是再对数据库进行查询,看是否有重复的IP出现,有则response.write "<script>alert('当前提交的服务器名或IP在数据库里已经存在\n请重新检查后提交,请不要提交重复信息');history.back()</script>",没有则将记录写入数据库!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2005-11-30 16:10
快速回复:[求助]一段程序不明白请教大家
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019356 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved