| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 934 人关注过本帖
标题:遇到一个很 没脾气的问题 ,
只看楼主 加入收藏
鸿硕
Rank: 5Rank: 5
来 自:北京海淀
等 级:职业侠客
帖 子:211
专家分:309
注 册:2009-10-11
结帖率:85.71%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
遇到一个很 没脾气的问题 ,
之前在 32位 的xp上 做了一些程序,好,很好。 最近  换了电脑, 换成了 64位的 win7  ,当我把 vs2008 +  oracle10g 安装 完成之后,。以管理员的身份 双击程序,
结果很 悲情的 问题就发生了,尝试加载 Oracle 客户端库时引发 BadImageFormatException。如果在安装 32 位 Oracle 客户端组件的情况下以 64 位模式运行,将出现此问题。 ,这个问题  我谷歌 了一下,按照他们的办法也尝试了,一下, 还是不行,
    有没有前辈 遇到过这样的 问题呀, 请帮助···(具体的步骤)
搜索更多相关主题的帖子: 谷歌 Oracle 管理员 客户端 
2012-01-04 17:30
鸿硕
Rank: 5Rank: 5
来 自:北京海淀
等 级:职业侠客
帖 子:211
专家分:309
注 册:2009-10-11
收藏
得分:0 
,不要沉下去,版主救命呀······

点滴产生差距
时间创造奇迹
2012-01-05 09:50
王小萌萌
Rank: 4
来 自:河南郑州
等 级:业余侠客
帖 子:45
专家分:204
注 册:2011-12-21
收藏
得分:5 
帮你顶一下,这个问题我没有遇到过,不好意思……我的是2010版VS
2012-01-05 10:17
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:15 
http://blog.
http://www.

[ 本帖最后由 wangnannan 于 2012-1-5 10:55 编辑 ]

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2012-01-05 10:49
鸿硕
Rank: 5Rank: 5
来 自:北京海淀
等 级:职业侠客
帖 子:211
专家分:309
注 册:2009-10-11
收藏
得分:0 
。我无语了。还是不行吖。

点滴产生差距
时间创造奇迹
2012-01-06 10:58
快速回复:遇到一个很 没脾气的问题 ,
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015031 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved