| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1180 人关注过本帖
标题:谁告诉我编程要怎么学啊,
只看楼主 加入收藏
SHUJUNJIECR
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:4
注 册:2011-11-3
结帖率:71.43%
已结贴  问题点数:10 回复次数:14 
谁告诉我编程要怎么学啊,
书上只是  机械化的公式,   要怎么用啊,有没有实际生动一点的解释???? 高手们推荐好书啊,或者我该从哪里下手,··我是自学,  看过不少C语言的书籍,  还是不懂, 要怎么用··
搜索更多相关主题的帖子: 编程 书籍 怎么学 C语言 
草狼
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:577
专家分:1040
注 册:2010-4-6
得分:3 
如果你觉得书上只有机械化的公式,那个人感觉你还是换着学别的吧
ncnmnb
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:13
注 册:2011-11-26
为什么我书上连公式都找不到。
SHUJUNJIECR
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:4
注 册:2011-11-3
得分:0 
  , 就再难懂我也不会就此罢休。   昨天遇到几个符号顿时 一个头变大了,  百思不解。 case 1:sum=0;break;
 case 2:sum=31;break;
 case 3:sum=59;break;
 case 4:sum=90;break;
 case 5:sum=120;break;
 case 6:sum=151;break;
 case 7:sum=181;break;
 case 8:sum=212;break;
 case 9:sum=243;break;
先说这个  高手帮我解释一下好吗。
share32
等 级:黑侠
帖 子:214
专家分:663
注 册:2011-12-1
这个你也看不懂?
你头太容易变大了。
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
没有悟性

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
Frefreak
帖 子:25
专家分:28
注 册:2011-7-4
如果看书的话怎么会看不懂?
ourbiancheng
帖 子:24
专家分:69
注 册:2012-1-3
类似数学公式一样,一旦学会,还能忘记么?
gaochizhen33
等 级:论坛游侠
帖 子:114
专家分:101
注 册:2010-11-4
以下是引用SHUJUNJIECR在2012-1-3 21:03:57的发言:

, 就再难懂我也不会就此罢休。   昨天遇到几个符号顿时 一个头变大了,  百思不解。 case 1:sum=0;break; // 判断值为1的话,将sum值赋为0,并跳出switch语句
 case 2:sum=31;break; // 判断值为2的话,将sum值赋为31,并跳出switch语句
 case 3:sum=59;break; //以下皆同
 case 4:sum=90;break;
 case 5:sum=120;break;
 case 6:sum=151;break;
 case 7:sum=181;break;
 case 8:sum=212;break;
 case 9:sum=243;break;
先说这个  高手帮我解释一下好吗。
这个书上应该解释的就很好了,楼主先细心看书吧
alexkh
帖 子:37
专家分:66
注 册:2011-12-8
多看书,多交流,多练习!不练习永远都学不会,要想学的快,唯一的方法是多犯错。
快速回复:谁告诉我编程要怎么学啊,
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。