| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 700 人关注过本帖
标题:为什么没输出结果求指导
只看楼主 加入收藏
wendaoen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:3
注 册:2011-12-8
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:10 
为什么没输出结果求指导
#include<stdio.h>
void main()
{
    int i,sum=0,x,y;
    printf("请输入所需数值,例如\n5\n8\n意为计算从5到8的累加和:\n");
    scanf("%d\n%d\n",&x,&y);
    i=x;
    for(;i<=y;i++)
        sum=sum+i;
    printf("%d加到%d的累加和为:\n",x,y,sum);

}
搜索更多相关主题的帖子: 计算 
2011-12-13 20:05
cemow
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:4
注 册:2011-12-5
收藏
得分:2 
最后的输出没有%d啊
2011-12-13 20:08
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:1 
回复 楼主 wendaoen
scanf("%d\n%d\n",&x,&y);改为
 scanf("%d%d",&x,&y);

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2011-12-13 20:10
wendaoen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:3
注 册:2011-12-8
收藏
得分:0 
谢谢,可还是不行啊
2011-12-13 20:12
cemow
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:4
注 册:2011-12-5
收藏
得分:0 
不会吧,这两个地方你都改过来,我这就可以运行了啊
2011-12-13 20:14
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:1 
回复 4楼 wendaoen
唉,低级错误
printf("%d加到%d的累加和为:\n",x,y,sum);改为
printf("%d加到%d的累加和为:%d\n",x,y,sum);

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2011-12-13 20:19
wendaoen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:3
注 册:2011-12-8
收藏
得分:0 
和二楼说的一样,改过来了,还是不行啊
2011-12-13 20:24
cemow
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:4
注 册:2011-12-5
收藏
得分:2 
三楼说的也得改,否则不结束
2011-12-13 20:50
wendaoen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:3
注 册:2011-12-8
收藏
得分:0 
谢谢哈,那二楼的错误为什么会导致不出结果啊
2011-12-13 20:57
星火gavin
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:78
专家分:170
注 册:2011-11-5
收藏
得分:2 
因为sum没有对应的%d可以让他输出值,都是初学者,错误都一样。
再就是我试了一下,如果先输入5然后空格或回车再输入8的话无法输出结果,还要在输入个字符,这个我也不懂,等高手吧。
但要是把后一个\n去掉就容易啦,输入5然后空格或回车再输入8,就能输出结果.
2011-12-13 22:09
快速回复:为什么没输出结果求指导
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.031390 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved