| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 805 人关注过本帖
标题:问大家一个问题
只看楼主 加入收藏
slore
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
得分:0 
API的功能不唯一

快上课了……
syh878
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2

请斑竹赐教

slore
Private Declare Function GetTickCount Lib "kernel32" () As Long
Private Sub Command1_Click()
t = GetTickCount
……
……
……
MsgBox (GetTickCount - t) / 1000 '换算单位成秒(默认是毫秒)
End Sub

快上课了……
syh878

斑竹啊,等你MsgBox (GetTickCount - t) / 1000出来了,我也就执行完了,像你那样直接用timer不是更简单???我要的是即将要执行的时间,我晕!!

slore
Private Declare Function GetTickCount Lib "kernel32" () As Long
Private Sub Command1_Click()
t = GetTickCount
……
……
……
MsgBox (GetTickCount - t) / 1000 '换算单位成秒(默认是毫秒)
……
……
……
End Sub

晕~非要这样写你才能明白!!????

快上课了……
syh878

哎!我看我真是才疏学浅了,你知道我问什么吗????我问你你这样得到的是什么啊!!!!!!
是我要的吗!!!!!我是要在一个命令执行前得到它将得到的时间!!!!!!!!!你那样得到的是什么啊!!!!!!!

slore
晕~你说清楚是过程时间,,,不是即将发生的时间起点或结尾。。。。

这个要考虑你的过程是什么。。。如果是网络的可以粗略计算百分比,,,,

而且干扰因素不影响不大能用。。。

快上课了……
快速回复:问大家一个问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。