| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1093 人关注过本帖
标题:高手看一下,VPF+SQL路径播放WAV文件的问题
只看楼主 加入收藏
hzf3986633
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-11-29
 问题点数:0 回复次数:4 
高手看一下,VPF+SQL路径播放WAV文件的问题

请教!
我是个菜鸟,编一个小程序:做一个播放器界面,可以看歌手的简介,专集名称,等。

我现在的做法:表单已经做好,歌手的简介等都可以查看,就是不能播放对应的歌曲。
建立了一个SQL数据库,或者直接用excel表导入vfp数据库。库里有一个music表,该表中有gequmingcheng、geshou、geshoujianjie、lujing等字段,其中lujing字段中保存了该歌曲的连接路径,例如C:\music\zxz\1.wav;C:\music\zxz\2.wav等几百条播放该歌曲文件的路径,要一个一个指定太烦琐,是否要把该字段设置一个变量?
有高手指点一下应该怎么做?
我先在用的是 RUN /N “指定打开声音文件的程序” “文件绝对路径” ,只能一条一条的听音乐,有没有好的方法?

搜索更多相关主题的帖子: SQL WAV VPF 路径 
hzf3986633
得分:0 

惯例自己先顶!
如果大家有什么好资料请告诉我!或者有什么其他简单方法编写也请告诉我!在这里先行谢谢了!!!

hzf3986633
晕了,没有高手给看看么?
hzf3986633

郁闷中。没人看,有好人看看么?

dachang9102
帖 子:10
专家分:1
注 册:2012-12-15
怎么做啊播放器啊
快速回复:高手看一下,VPF+SQL路径播放WAV文件的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。