| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 902 人关注过本帖
标题:有些话不说,因为不想做小三
只看楼主 加入收藏
刘杰明
来 自:山东大学威海校区
等 级:蝙蝠侠
帖 子:155
专家分:872
注 册:2011-6-20
结帖率:63.64%
已结贴  问题点数:100 回复次数:5 
有些话不说,因为不想做小三
我和她同桌了,今天无意中得知她有男朋友的
呵呵,忽然觉得很失落
本来打算就这样下去,等明年毕业再就跟她说,我们在一起吧
但今天算是彻底扼杀了我的想法了,呵呵呵
她今天说,我有什么都跟你讲,但你却什么心事都不跟我说
你知道吗?其实我想对你说啊,我想对你说我喜欢你啊,我想跟你说我想和你在一起啊
。。。。。。
呵呵呵,写到这里,鼠标光标停在这里,心里可矛盾了
不过我觉得我还算是清醒的吧
我不会去破坏掉两个人的爱情,这是做人的原则问题,所以我不会向你透露我的心事,不会告诉你我的想法,因为我不想做小三。
我会等你到毕业,虽然你不知道我在等你,呵呵,当做是给自己一个缓冲的放弃吧。
朱萌萌,我喜欢你。
搜索更多相关主题的帖子: 爱情 男朋友 小三 我喜欢你 矛盾 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:20 
可怜的楼主。
对于经历了这些事成千上万次的疯哥,给你一句话。
男人,要勇敢,要霸气。还有,任何事不要拖到,等xx时候xxx时候,那狗屁不通,那时好菜都让猪给拱了,菜根都不留给你。

除了还钱,拖什么事情都是狗屁。

论坛是我家灌水靠大家
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
Y嘞,听疯哥的吧,一看就知道他是此中高手。

经验积累中............
Artless
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
以下是引用五当家在2011-12-9 20:27:14的发言:

Y嘞,听疯哥的吧,一看就知道他是此中高手。

Y嘞,听疯哥的吧

无知
绿茶盖儿
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:363
专家分:1852
注 册:2011-9-3
真的很喜欢的话就去争取啊,怎么能说是小三呢
非死亡!
来 自:四川
等 级:蝙蝠侠
帖 子:179
专家分:760
注 册:2011-10-31
为了爱 去奋斗吧 为了孩子 去奋斗吧

能力 技巧
快速回复:有些话不说,因为不想做小三
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。