| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 480 人关注过本帖
标题:求教:运行结果咋不一样呢?
只看楼主 加入收藏
cemow
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:4
注 册:2011-12-5
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
求教:运行结果咋不一样呢?
各位大侠:帮帮忙吧,在此谢过!
void mystrcopy1(char *from,char *to)
{
    int i;
    for(i=0;(from[i]) != '\0';i++){
        to[i]=from[i];
    }
}

void mystrcopy1(char *from,char *to)
{
    int i;
    for(i=0;(to[i]=from[i]) != '\0';i++){
        ;
    }
}
运行结果为什么不同?
2011-12-05 18:14
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:7 
上面那个函数没有把from的结束符拷贝给to

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2011-12-05 18:28
gavincry
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:34
注 册:2010-11-17
收藏
得分:7 
上面的运行最后to没有'\0'
下面的运行最后to有'\0'
2011-12-05 18:40
B李庚
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:24
注 册:2011-12-1
收藏
得分:7 
第二个'\o'被执行后终止,第一个到\0时终止,没有执行。
简单的for语句问题,但也提醒我们注意这里面的套套,
不要不小心犯这样的错。
2011-12-05 19:25
cemow
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:4
注 册:2011-12-5
收藏
得分:0 
谢谢啊,各位大侠!
2011-12-06 10:29
快速回复:求教:运行结果咋不一样呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011492 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved